ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará pollo a la pizza con una receta ideal para disfrutar entre amigos

Si sos de preparar esta receta con matambre, ¿por qué no probar con otras carnes? ¡Vas a ver lo rica que queda!

25 de diciembre 2024, 03:27hs
Prepará pollo a la pizza con una receta ideal para disfrutar entre amigos

El pollo a la pizza es una combinación inesperada pero deliciosa que eleva el sabor tradicional de ambos platos. Con su cobertura de tomate, queso derretido y un toque de orégano, esta receta convierte al pollo en una base perfecta para una experiencia llena de sabores italianos.

Ingredientes

Un pollo deshuesado entero al libro.

2 dientes de ajo.

½ litro de salsa pomarola.

300 g de queso muzzarella.

Sal.

Orégano.

Procedimiento

1) Condimentar el pollo de ambos lados y dorar a la plancha hasta cocinar totalmente.

2) Una vez cocido, disponerlo sobre el lado de la piel y cubrirlo con salsa de tomates, muzzarella y tapar para que se derrita el queso.

3) Terminar con aceitunas, ajo y orégano.

4) Servir con papas y batatas al horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo que sorprendió a todos

2

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

3

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocinapollopizza

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nació Isidro, el hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort
  • Qué lentes de sol usar según la forma de tu rostro
  • Así admitió Pampita que cobra para dar notas tras la polémica y explicó por qué: “No me da...”
  • Julieta Poggio negó haber coqueteado con Nico Occhiato y lanzó una confesión sobre Flor Jazmín Peña

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit