ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará pollo a la pizza con una receta ideal para disfrutar entre amigos

Si sos de preparar esta receta con matambre, ¿por qué no probar con otras carnes? ¡Vas a ver lo rica que queda!

25 de diciembre 2024, 03:27hs
Prepará pollo a la pizza con una receta ideal para disfrutar entre amigos

El pollo a la pizza es una combinación inesperada pero deliciosa que eleva el sabor tradicional de ambos platos. Con su cobertura de tomate, queso derretido y un toque de orégano, esta receta convierte al pollo en una base perfecta para una experiencia llena de sabores italianos.

Ingredientes

Un pollo deshuesado entero al libro.

2 dientes de ajo.

½ litro de salsa pomarola.

300 g de queso muzzarella.

Sal.

Orégano.

Procedimiento

1) Condimentar el pollo de ambos lados y dorar a la plancha hasta cocinar totalmente.

2) Una vez cocido, disponerlo sobre el lado de la piel y cubrirlo con salsa de tomates, muzzarella y tapar para que se derrita el queso.

3) Terminar con aceitunas, ajo y orégano.

4) Servir con papas y batatas al horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinapollopizza

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit