ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Helado granizado de banana: la receta para refrescar el día

¿Por qué no proponerle a tus hijos de hacer este postre juntos? No hay nada más divertido que cocinar en familia, ¡y además es riquísimo!

24 de diciembre 2024, 06:22hs
Helado granizado de banana: la receta para refrescar el día

El helado granizado de banana es una delicia que combina lo mejor de la fruta con una textura fría y refrescante. Su sabor natural y dulce se complementa con un toque crujiente que lo hace irresistible. Perfecto para los días calurosos o para cualquier momento en el que se busque un placer simple y refrescante.

Ingredientes

5 bananas.

50 cc de crema de leche.

300 g de chips de chocolate.

40 cc de leche.

40 g de dulce de leche.

80 g de nueces picadas.

Crema batida y cerezas para terminar.

Procedimiento

1) Llevar las bananas al freezer hasta congelar.

2) Luego procesarlas, agregarle crema de leche y seguir procesando.

3) Colocar la preparación en un bowl. Añadir la mitad de los chips de chocolate y mezclar. Llevar a freezer.

4) Derretir los otros 150 g de chips a baño maría.

5) Agregar la leche y el dulce de leche a ese chocolate derretido. Fundir y reservar.

6) Poner 3 copas tipo cóctel boca abajo en el chocolate derretido y luego sobre las nueces picadas como para decorar los bordes.

7) Servir el helado sobre cada copa y bañar en dulce de leche fundido. Decorar con crema batida y cerezas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

5

La drástica decisión de Guillermina Valdés con Lolo Tinelli tras la denuncia de Juanita

Temas de la nota

recetaCocinaHeladoBanana

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA
  • Luis Ventura reveló cuántos millones de dólares debería Marcelo Tinelli y quién es su principal acreedor
  • Se filtró cómo es la verdadera relación de Marcelo Tinelli con su hijo Francisco

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit