ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mandioca frita con mayonesa de ajo: la receta que brinda la mejor combinación

Animate a preparar una picada o entrada diferente, ¡vas a ver cómo les encanta a todos tus amigos! Seguí el paso a paso.

21 de diciembre 2024, 02:07hs
Mandioca frita con mayonesa de ajo: la receta que brinda la mejor combinación

La mandioca frita con mayonesa de ajo transforma ingredientes simples en un bocado lleno de carácter. Crujiente por fuera y suave por dentro, la mandioca se luce con un toque dorado irresistible. Acompañada de una cremosa mayonesa de ajo, este plato combina texturas y sabores para crear una experiencia deliciosa e inolvidable.

Ingredientes

Una mandioca.

Para la mayonesa de ajo

Una yema de huevo.

Jugo de limón, sal y pimienta, c/n.

Un diente de ajo picado.

150 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Pelar la mandioca y cortar a la mitad.

2) Hervirla hasta que esté tierna, se puede poner perejil al agua para saborizar.

3) Sacar del agua y cortar bastones.

4) Luego secar y freír en aceite caliente. Reservar.

Para la mayonesa de ajo

1) Colocar todos los ingredientes menos el aceite en licuadora y licuar.

2) Luego verter el aceite en forma de hilos licuando constantemente.

3) Servir en dip junto a las mandiocas fritas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

El fuerte cuestionamiento de Flor de la Ve a Wanda Nara y Mauro Icardi por sus hijas

3

Flor de la Ve, furiosa con Icardi y Wanda Nara porque hacen sufrir a sus hijas

4

María Julia Oliván sufrió un dramático accidente doméstico: “Me prendí fuego”

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinamayonesa caseraajo

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué conocida periodista de espectáculos se separó tras varios años en pareja
  • Se supo cómo pasó Mauro Icardi el Día del Padre tras la propuesta de Wanda Nara y sus hijas
  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía
  • El duro reclamo de Flor de la Ve a Mauro Icardi y Wanda Nara: “Esas criaturas sufren”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit