ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mandioca frita con mayonesa de ajo: la receta que brinda la mejor combinación

Animate a preparar una picada o entrada diferente, ¡vas a ver cómo les encanta a todos tus amigos! Seguí el paso a paso.

21 de diciembre 2024, 02:07hs
Mandioca frita con mayonesa de ajo: la receta que brinda la mejor combinación
Seguinos en Google

La mandioca frita con mayonesa de ajo transforma ingredientes simples en un bocado lleno de carácter. Crujiente por fuera y suave por dentro, la mandioca se luce con un toque dorado irresistible. Acompañada de una cremosa mayonesa de ajo, este plato combina texturas y sabores para crear una experiencia deliciosa e inolvidable.

Ingredientes

Una mandioca.

Para la mayonesa de ajo

Una yema de huevo.

Jugo de limón, sal y pimienta, c/n.

Un diente de ajo picado.

150 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Pelar la mandioca y cortar a la mitad.

2) Hervirla hasta que esté tierna, se puede poner perejil al agua para saborizar.

3) Sacar del agua y cortar bastones.

4) Luego secar y freír en aceite caliente. Reservar.

Para la mayonesa de ajo

1) Colocar todos los ingredientes menos el aceite en licuadora y licuar.

2) Luego verter el aceite en forma de hilos licuando constantemente.

3) Servir en dip junto a las mandiocas fritas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinamayonesa caseraajo

Más notas sobre Cocina

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas
  • Pochi complicó a Wanda Nara y a Ana Rosenfeld frente a la demanda millonaria de una abogada
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 18 de diciembre de 2025
  • Salieron a la luz otras estafas que habría cometido la madre que apostó el dinero de los egresados

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit