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Mandioca frita con mayonesa de ajo: la receta que brinda la mejor combinación

Animate a preparar una picada o entrada diferente, ¡vas a ver cómo les encanta a todos tus amigos! Seguí el paso a paso.

21 de diciembre 2024, 02:07hs
Mandioca frita con mayonesa de ajo: la receta que brinda la mejor combinación

La mandioca frita con mayonesa de ajo transforma ingredientes simples en un bocado lleno de carácter. Crujiente por fuera y suave por dentro, la mandioca se luce con un toque dorado irresistible. Acompañada de una cremosa mayonesa de ajo, este plato combina texturas y sabores para crear una experiencia deliciosa e inolvidable.

Ingredientes

Una mandioca.

Para la mayonesa de ajo

Una yema de huevo.

Jugo de limón, sal y pimienta, c/n.

Un diente de ajo picado.

150 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Pelar la mandioca y cortar a la mitad.

2) Hervirla hasta que esté tierna, se puede poner perejil al agua para saborizar.

3) Sacar del agua y cortar bastones.

4) Luego secar y freír en aceite caliente. Reservar.

Para la mayonesa de ajo

1) Colocar todos los ingredientes menos el aceite en licuadora y licuar.

2) Luego verter el aceite en forma de hilos licuando constantemente.

3) Servir en dip junto a las mandiocas fritas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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