ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Canasta de cookies: una receta fácil, paso a paso

¡Ya tenés el postre para cuando vengan los amigos de tus hijos a jugar a casa! ¡A todos les va a encantar!

21 de diciembre 2024, 17:17hs
Canasta de cookies: una receta fácil, paso a paso

La canasta de cookies es la opción ideal para quienes buscan una mezcla de sabores y texturas en cada bocado. Con galletas crujientes por fuera y suaves por dentro, este surtido ofrece una variedad deliciosa para todos los gustos. Perfectas para compartir o disfrutar en solitario, estas cookies hacen de cualquier momento una dulce tentación.

Ingredientes

200 g de harina.

5 g de polvo de hornear.

100 g de manteca fría.

100 g de azúcar rubia.

5 cc de esencia de vainilla.

Un huevo.

100 g de confites de chocolate.

250 g de helado de vainilla.

50 g de salsa de frutilla.

50 g de confites de chocolate.

4 obleas.

Procedimiento

1) Mezclar la harina con el polvo de hornear y la manteca fría en cubitos.

2) Trabajar con la punta de los dedos hasta lograr una arena.

3) Agregar el azúcar.

4) Coloca el huevo y unir la preparación.

5) Agregar los confites.

6) Dejar descansar envuelta en film por 30 minutos.

7) Estirar de un centímetro y cortar discos.

8) Congelar.

9) Colocar los discos sobre un molde de muffins dado vuelta.

10) Cocinar a 180° por 15 minutos.

11) Dejar enfriar.

12) Rellenar de helado, salsa de frutillas, confites y obleas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

El cartel sobre Rodrigo de Paul que descolocó a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”

4

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinaCookies

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cande Tinelli rompió el silencio tras la amenaza a Juanita y sorprendió lo que dijo de su hermana
  • Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento
  • Wanda Nara incomodó a Luck Ra con preguntas íntimas sobre La Joaqui
  • De Dua Lipa a Oasis: los recitales más esperados de noviembre en Argentina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit