ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Canasta de cookies: una receta fácil, paso a paso

¡Ya tenés el postre para cuando vengan los amigos de tus hijos a jugar a casa! ¡A todos les va a encantar!

21 de diciembre 2024, 17:17hs
Canasta de cookies: una receta fácil, paso a paso
Seguinos en Google

La canasta de cookies es la opción ideal para quienes buscan una mezcla de sabores y texturas en cada bocado. Con galletas crujientes por fuera y suaves por dentro, este surtido ofrece una variedad deliciosa para todos los gustos. Perfectas para compartir o disfrutar en solitario, estas cookies hacen de cualquier momento una dulce tentación.

Ingredientes

200 g de harina.

5 g de polvo de hornear.

100 g de manteca fría.

100 g de azúcar rubia.

5 cc de esencia de vainilla.

Un huevo.

100 g de confites de chocolate.

250 g de helado de vainilla.

50 g de salsa de frutilla.

50 g de confites de chocolate.

4 obleas.

Procedimiento

1) Mezclar la harina con el polvo de hornear y la manteca fría en cubitos.

2) Trabajar con la punta de los dedos hasta lograr una arena.

3) Agregar el azúcar.

4) Coloca el huevo y unir la preparación.

5) Agregar los confites.

6) Dejar descansar envuelta en film por 30 minutos.

7) Estirar de un centímetro y cortar discos.

8) Congelar.

9) Colocar los discos sobre un molde de muffins dado vuelta.

10) Cocinar a 180° por 15 minutos.

11) Dejar enfriar.

12) Rellenar de helado, salsa de frutillas, confites y obleas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinaCookies

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién se fue este jueves de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación
  • Christian Petersen: salió a la luz por qué ocultaron su internación una semana
  • Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith
  • Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit