ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de puerros y champignones: paso a paso de una receta simple y práctica

Si te gustan las tartas saladas, esta combinación es riquísima. ¡No dejes de probarla! Perfecta para compartir en familia o como protagonista de un almuerzo ligero.

14 de diciembre 2024, 03:48hs
Tarta de puerros y champignones: paso a paso de una receta simple y práctica

La tarta de puerros y champiñones combina sencillez y sabor en cada bocado. Con su relleno cremoso y una base crujiente, es una opción ideal para una comida rápida pero deliciosa. ¡Seguí el paso a paso y disfruta!

Ingredientes

2 tazas de harina.

3 cdas de mayonesa.

50 cc de agua.

Sal y pimienta, a gusto.

200 cc de crema.

2 huevos.

4 puerros.

150 g de champignones.

20 g de manteca.

100 g de queso muzzarella.

Procedimiento

1) Procesar la harina con la mayonesa y el agua. Salpimentar y seguir procesando.

2) Colocar la masa sobre papel film. Envolver y enfriar.

3) En una sartén, poner 20 g de manteca y saltear los puerros. Salpimentar y agregar los champignones.

4) En un bowl, poner la crema, 2 huevos, salpimentar y mezclar.

5) Sumar la mezcla de puerros a la crema.

6) Amasar el bollo. Estirarlo.

7) Enmantecar una tartera y disponer la masa.

8) Pinchar el fondo con un tenedor y agregar el relleno.

9) Llevar a horno a 180° durante 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Una receta mágica: transformá los clásicos churros en unos alfajores que van a sorprender a todos

2

La receta para hacer unos alfajores fantasmas que van a divertir a los más chicos

3

Sorrentinos fritos: la receta para preparar una versión original de una pasta típica argentina

4

El tenso momento de Camilota con Sergio Verón en Cuestión de Peso

5

Así fue el momento de tensión entre Camilota y Sergio Verón en Cuestión de Peso

Temas de la nota

recetaCocinatarta

Más notas sobre Cocina

Burritos: un clásico mexicano que no puede faltar en tu próxima cena con amigos

Burritos: un clásico mexicano que no puede faltar en tu próxima cena con amigos

La receta para preparar un pollo rico y saludable con la guarnición perfecta

La receta para preparar en pocos minutos un pollo sabroso y saludable con la guarnición perfecta

Convertí una pechuga de pollo en un plato fresco y sabrosos con tres ingredientes infalibles

Convertí una pechuga de pollo en un plato fresco y sabroso con tres ingredientes infalibles

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Burritos: un clásico mexicano que no puede faltar en tu próxima cena con amigos
  • La receta para preparar en pocos minutos un pollo sabroso y saludable con la guarnición perfecta
  • Convertí una pechuga de pollo en un plato fresco y sabroso con tres ingredientes infalibles
  • Para arrancar suspiros: la receta para sorprender con un postre clásico peruano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit