ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta para un triple de milanesa: la comida más elegida por todos

El sándwich de miga que siempre comiste y te encanta, pero ahora en una versión todavía más argentina. ¡Es un espectáculo!

15 de noviembre 2024, 01:13hs
Receta para un triple de milanesa: la comida más elegida por todos

Con capas crujientes y jugosas, cada bocado ofrece un manjar de carnes empanizadas, aderezos y el toque especial de quesos que se funden a la perfección. Ideal para compartir o disfrutar en una ocasión especial, este clásico de la cocina se reinventa para llevar el concepto de milanesa a un nuevo nivel.

Ingredientes

4 planchas de pan de miga.

Un tomate en rebanadas.

5 hojas de lechuga en juliana.

3 fetas de jamón.

4 fetas de queso.

4 cdas de mayonesa.

4 milanesas fritas o al horno.

Procedimiento

1) Untar una plancha de pan de miga con mayonesa y forrarla con jamón y queso.

2) Cubrir con otro pan, untarlo con mayonesa y disponer el tomate y la lechuga en juliana.

3) Tapar nuevamente, untar con mayonesa y cubrir con las milanesas.

4) Tapar con la última plancha de pan de miga y dejar prensado con una placa para horno con peso en la heladera por espacio de media hora.

5) Retirar y cortar en triángulos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Cómo terminó la audiencia judicial entre Lizy Tagliani y Viviana Canosa

2

Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale de este fin de semana

3

Mauro Icardi estalló de furia ante una propuesta de Wanda Nara por el Día del Padre

4

Los mejores y peores looks de los famosos en el estreno de Fuerza Bruta Aven

5

Por qué se separaron Ángela Torres y Rusherking¿

Temas de la nota

recetaCocinamilanesatriple

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con qué famosa ex de un jugador de fútbol estaría el jugador mexicano que quiso conquistar a Wanda Nara
  • Santi Maratea bajó más de 10 kilos tras dejar de fumar y mostró su impactante cambio físico
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 13 de junio de 2025
  • En fotos | Los mejores y peores looks de los famosos en el estreno de Fuerza Bruta Aven

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit