ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Profiteroles rellenos con dulce de leche Topping: la receta ideal para días de cumpleaños

Una bomba en miniatura. Aprendé a hacer esta delicia decorada con Topping. Perfectos para cualquier celebración, estos profiteroles son la opción ideal para sorprender a los más golosos.

14 de diciembre 2024, 06:49hs
Profiteroles rellenos con dulce de leche Topping: la receta ideal para días de cumpleaños

Los profiteroles rellenos con dulce de leche y un toque de topping son pequeños bocados de cielo. Su masa ligera y crujiente guarda en su interior la suavidad del dulce de leche, mientras que el toque final de cobertura añade una capa extra de dulzura y textura.

Ingredientes

Dulce de leche Topping La Serenísima.

Una taza de agua.

70 g manteca.

Una pizca de sal.

Una taza y ½ de harina.

4 huevos.

Azúcar impalpable, a gusto.

Procedimiento

1) Poner a fuego lento el agua, la manteca y sal.

2) Al hervir, incorporar harina tamizándola.

3) Agregar los huevos sin dejar de revolver. Mezclar todo hasta que se obtenga una masa que se despegue de la olla.

4) Sacar del fuego y dejar enfriar.

5) Colocar en bandeja con papel de horno las porciones y hornear 25 minutos hasta que se dore (con horno precalentado).

6) Una vez fríos, cortar por la mitad y poner dulce de leche.

7) Espolvorear con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El insólito motivo por el que Claudia Villafañe le prohibió a Maradona ver al Pastor Giménez

2

Así fue el emotivo regreso de Lowrdez Fernández a los escenarios: “Un tropezón no es caída”

3

“Fue por venganza”: Yanina Latorre habló sin filtros sobre cómo utilizó a Fede Bal

4

El video de Franco Colapinto con una cantante en una disco de México que desató rumores de romance

5

“Murió sola”: La tripulación de un crucero de lujo olvidó a una pasajera de 80 años en una isla

Temas de la nota

recetaCocinaprofiterolesDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar ñoquis más sanos y livianos, con una receta sin papa.
Foto: CucinareTV

Sin papas: cómo preparar ñoquis más sanos y livianos

Una receta con un agregado secreto para que sea infalible.
Foto: CucinareTV

Tarta de cebolla y queso con un agregado secreto para que sea infalible

La receta para que te salgan como los de la panadería.
Foto: CucinareTV

Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Disney+: Nicolas Cage arrasa con una película de aventuras de casi dos horas
  • Netflix: Clive Owen y Amanda Seyfried la rompen en un atrapante thriller de 100 minutos
  • Gastón Pauls, Fernán Mirás y Carolina Peleritti brillan en esta comedia de Disney+
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 31 de octubre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit