ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Profiteroles rellenos con dulce de leche Topping: la receta ideal para días de cumpleaños

Una bomba en miniatura. Aprendé a hacer esta delicia decorada con Topping. Perfectos para cualquier celebración, estos profiteroles son la opción ideal para sorprender a los más golosos.

14 de diciembre 2024, 06:49hs
Profiteroles rellenos con dulce de leche Topping: la receta ideal para días de cumpleaños

Los profiteroles rellenos con dulce de leche y un toque de topping son pequeños bocados de cielo. Su masa ligera y crujiente guarda en su interior la suavidad del dulce de leche, mientras que el toque final de cobertura añade una capa extra de dulzura y textura.

Ingredientes

Dulce de leche Topping La Serenísima.

Una taza de agua.

70 g manteca.

Una pizca de sal.

Una taza y ½ de harina.

4 huevos.

Azúcar impalpable, a gusto.

Procedimiento

1) Poner a fuego lento el agua, la manteca y sal.

2) Al hervir, incorporar harina tamizándola.

3) Agregar los huevos sin dejar de revolver. Mezclar todo hasta que se obtenga una masa que se despegue de la olla.

4) Sacar del fuego y dejar enfriar.

5) Colocar en bandeja con papel de horno las porciones y hornear 25 minutos hasta que se dore (con horno precalentado).

6) Una vez fríos, cortar por la mitad y poner dulce de leche.

7) Espolvorear con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Streaming 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

Marcela Tauro estalló de indignación contra Sofía Gonet y Wanda Nara: “Telefe contrata a esas loquitas”

3

Homero Pettinato habló tras el escándalo con La Reini y se mostró devastado en los Martín Fierro de Streaming

4

Se supo cómo encontraron muerto a Peter Greene, el actor de La Máscara y Tiempos Violentos

5

Encontraron asesinados al director Rob Reiner y a su esposa y sospechan de su hijo

Temas de la nota

recetaCocinaprofiterolesDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Impresionante: así crecieron los árboles que Jimena Barón plantó con las cenizas de su papá
  • Guillermo Francella protagonizará “Desde el Jardín” en el Metropolitan: fecha de estreno y entradas
  • El polémico motivo por el que China Suárez fue muy criticada tras el radical cambio de look de Rufina Cabré
  • “¿Quién la viste, Napoleón?“: China Suárez recibió críticas por su polémico look en Turquía y se volvió viral

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit