ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Paquetitos mediterráneos: la receta para sorprender a tus invitados en cenas especiales

Fresco, sano y delicioso: así es este plato que combina muchos vegetales rellenos en masa filo. ¡No te lo pierdas!

08 de diciembre 2024, 03:22hs
Paquetitos mediterráneos: la receta para sorprender a tus invitados en cenas especiales

Los paquetitos mediterráneos son una opción deliciosa y ligera que transporta todos los sabores frescos del Mediterráneo a tu mesa. Con ingredientes como espinacas, queso feta y aceitunas, estos paquetitos envueltos en masa crujiente son perfectos para compartir o disfrutar como plato principal.

Ingredientes

60 g de zucchinis.

60 g de berenjenas

60 g de cebolla.

60 g de morrón verde.

60 g de morrón rojo.

Un tomate.

5 g de ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

15 g de albahaca picada.

180 g de queso ricota.

Masa philo, c/n.

Semillas de sésamo.

Procedimiento

1) Cortar todos los vegetales en cubos y saltearlos.

2) Salpimentar y agregar ajo y albahaca picada.

3) Mezclar la preparación en un bowl con la ricota.

4) Cortar la masa philo en rectángulos alargados y pintarlos con aceite de oliva.

5) Armar una cruz con dos de esos rectángulos, poner relleno en el centro y cerrar los paquetitos.

6) Pintarlos con aceite de oliva y rociarlos con las semillas de sésamo.

7) Llevar a horno a 220° hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit