ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Paquetitos mediterráneos: la receta para sorprender a tus invitados en cenas especiales

Fresco, sano y delicioso: así es este plato que combina muchos vegetales rellenos en masa filo. ¡No te lo pierdas!

08 de diciembre 2024, 03:22hs
Paquetitos mediterráneos: la receta para sorprender a tus invitados en cenas especiales

Los paquetitos mediterráneos son una opción deliciosa y ligera que transporta todos los sabores frescos del Mediterráneo a tu mesa. Con ingredientes como espinacas, queso feta y aceitunas, estos paquetitos envueltos en masa crujiente son perfectos para compartir o disfrutar como plato principal.

Ingredientes

60 g de zucchinis.

60 g de berenjenas

60 g de cebolla.

60 g de morrón verde.

60 g de morrón rojo.

Un tomate.

5 g de ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

15 g de albahaca picada.

180 g de queso ricota.

Masa philo, c/n.

Semillas de sésamo.

Procedimiento

1) Cortar todos los vegetales en cubos y saltearlos.

2) Salpimentar y agregar ajo y albahaca picada.

3) Mezclar la preparación en un bowl con la ricota.

4) Cortar la masa philo en rectángulos alargados y pintarlos con aceite de oliva.

5) Armar una cruz con dos de esos rectángulos, poner relleno en el centro y cerrar los paquetitos.

6) Pintarlos con aceite de oliva y rociarlos con las semillas de sésamo.

7) Llevar a horno a 220° hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

La receta para hacer los bastones de pan y queso más sabrosos. Foto: Cucinare.TV.

Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos
  • Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla
  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos
  • Tapa de asado braseada: la receta de un clásico para cortar con cuchara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit