ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Paquetitos mediterráneos: la receta para sorprender a tus invitados en cenas especiales

Fresco, sano y delicioso: así es este plato que combina muchos vegetales rellenos en masa filo. ¡No te lo pierdas!

08 de diciembre 2024, 03:22hs
Paquetitos mediterráneos: la receta para sorprender a tus invitados en cenas especiales
Seguinos en Google

Los paquetitos mediterráneos son una opción deliciosa y ligera que transporta todos los sabores frescos del Mediterráneo a tu mesa. Con ingredientes como espinacas, queso feta y aceitunas, estos paquetitos envueltos en masa crujiente son perfectos para compartir o disfrutar como plato principal.

Ingredientes

60 g de zucchinis.

60 g de berenjenas

60 g de cebolla.

60 g de morrón verde.

60 g de morrón rojo.

Un tomate.

5 g de ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

15 g de albahaca picada.

180 g de queso ricota.

Masa philo, c/n.

Semillas de sésamo.

Procedimiento

1) Cortar todos los vegetales en cubos y saltearlos.

2) Salpimentar y agregar ajo y albahaca picada.

3) Mezclar la preparación en un bowl con la ricota.

4) Cortar la masa philo en rectángulos alargados y pintarlos con aceite de oliva.

5) Armar una cruz con dos de esos rectángulos, poner relleno en el centro y cerrar los paquetitos.

6) Pintarlos con aceite de oliva y rociarlos con las semillas de sésamo.

7) Llevar a horno a 220° hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

3

El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

4

Chano Charpentier habló del daño que causó por sus adicciones y conmovió

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Giro en la causa: Mauro Icardi pagó los alimentos y quedó habilitado para salir del país
  • MSHOW - Programa del 19/12/25 MARTÍN SAVI EL TENOR ARGENTINO QUE TRIUNFA EN ESPAÑA
  • Empezar el día - Programa del 19/12/25 UN POCO DE MÚSICA SANTAFESINA
  • Anita García Moritán tuvo su muestra de danza: las hermosas fotos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit