ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Papas rellenas gratinadas: la receta perfecta para tus fin de semanas

¡Te vas a sorprender con el resultado! Las papas rellenas gratinadas son un verdadero placer para quienes aman la combinación de texturas cremosas y crujientes.

08 de diciembre 2024, 12:09hs
Papas rellenas gratinadas: la receta perfecta para tus fin de semanas
Seguinos en Google

Con un interior suave y generoso en sabor, cubierto por una capa dorada de queso derretido, estas papas se convierten en una opción perfecta para una comida reconfortante y sabrosa de fin de semana.

Ingredientes

4 papas hervidas.

Manteca, c/n.

Sal, c/n.

3 yemas.

50 cc de crema.

Un ajo picado.

300 g de jamón cocido.

50 g de queso gruyere.

50 g de queso muzzarella.

20 g de perejil picado.

Queso parmesano para gratinar.

Procedimiento

1) Hervir las 4 papas con sal.

2) Hacerles un corte a cada una como si fuera una tapa.

3) Ahuecarlas con cuidado.

4) Poner manteca y sal en el hueco.

5) Con la papa que retiraron, agregarle sal y pisarla.

6) Sumar las 3 yemas, la crema, el ajo y el jamón picados.

7) Agregar los quesos rallados, el perejil picado y mezclar.

8) Poner la preparación sobre la papa ahuecada y cubrir con queso parmesano en hebras.

9) Gratinar en horno a 220°.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinapapás

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Por qué Flavio Mendoza se compró un departamento en China
  • Habló el representante de Mauro Icardi: cuál es el futuro profesional del futbolista
  • Adopción plena: Lizy Tagliani ya es legalmente la mamá de Tati
  • Ángel de Brito sorprendió al anunciar dos nuevas angelitas en LAM

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit