ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Papas rellenas gratinadas: la receta perfecta para tus fin de semanas

¡Te vas a sorprender con el resultado! Las papas rellenas gratinadas son un verdadero placer para quienes aman la combinación de texturas cremosas y crujientes.

08 de diciembre 2024, 12:09hs
Papas rellenas gratinadas: la receta perfecta para tus fin de semanas

Con un interior suave y generoso en sabor, cubierto por una capa dorada de queso derretido, estas papas se convierten en una opción perfecta para una comida reconfortante y sabrosa de fin de semana.

Ingredientes

4 papas hervidas.

Manteca, c/n.

Sal, c/n.

3 yemas.

50 cc de crema.

Un ajo picado.

300 g de jamón cocido.

50 g de queso gruyere.

50 g de queso muzzarella.

20 g de perejil picado.

Queso parmesano para gratinar.

Procedimiento

1) Hervir las 4 papas con sal.

2) Hacerles un corte a cada una como si fuera una tapa.

3) Ahuecarlas con cuidado.

4) Poner manteca y sal en el hueco.

5) Con la papa que retiraron, agregarle sal y pisarla.

6) Sumar las 3 yemas, la crema, el ajo y el jamón picados.

7) Agregar los quesos rallados, el perejil picado y mezclar.

8) Poner la preparación sobre la papa ahuecada y cubrir con queso parmesano en hebras.

9) Gratinar en horno a 220°.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinapapás

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit