ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Papas rellenas gratinadas: la receta perfecta para tus fin de semanas

¡Te vas a sorprender con el resultado! Las papas rellenas gratinadas son un verdadero placer para quienes aman la combinación de texturas cremosas y crujientes.

08 de diciembre 2024, 12:09hs
Papas rellenas gratinadas: la receta perfecta para tus fin de semanas

Con un interior suave y generoso en sabor, cubierto por una capa dorada de queso derretido, estas papas se convierten en una opción perfecta para una comida reconfortante y sabrosa de fin de semana.

Ingredientes

4 papas hervidas.

Manteca, c/n.

Sal, c/n.

3 yemas.

50 cc de crema.

Un ajo picado.

300 g de jamón cocido.

50 g de queso gruyere.

50 g de queso muzzarella.

20 g de perejil picado.

Queso parmesano para gratinar.

Procedimiento

1) Hervir las 4 papas con sal.

2) Hacerles un corte a cada una como si fuera una tapa.

3) Ahuecarlas con cuidado.

4) Poner manteca y sal en el hueco.

5) Con la papa que retiraron, agregarle sal y pisarla.

6) Sumar las 3 yemas, la crema, el ajo y el jamón picados.

7) Agregar los quesos rallados, el perejil picado y mezclar.

8) Poner la preparación sobre la papa ahuecada y cubrir con queso parmesano en hebras.

9) Gratinar en horno a 220°.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinapapás

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”
  • Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba
  • El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit