ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cuernitos de queso: la receta que llena de sabor tus tardes

¡Dale un premio a los mates de cada día, vas a ver lo bien que quedan!

24 de noviembre 2024, 10:39hs
Cuernitos de queso: la receta que llena de sabor tus tardes

Estas pequeñas delicias, crujientes por fuera y tiernas por dentro, son ideales para un desayuno, una merienda o como aperitivo en cualquier reunión. Su aroma tentador al hornearse despierta el apetito y hace que sean difíciles de resistir.

Ingredientes

500 cc de crema de leche.

500 g de harina leudante.

10 g de sal fina.

100 g de queso rallado.

Procedimiento

1) Poner la crema en un bowl, agregarle la harina leudante y el queso rallado.

2) Mezclar y amasar unos segundos hasta formar un bollo liso. Dejar descansar tapado.

3) Precalentar el horno a 180°.

4) Florear la mesada, estirar la masa a ½ cm de espesor y cortar 5 tiras de 6 cm cada una.

5) Tomar cada tira y enrollar los extremos al mismo tiempo, hasta que se toquen. Tomar un extremo enrollado y dando un giro montar sobre el otro rollo haciendo una leve presión para que queden pegados.

6) Colocar en una placa con papel manteca y cocinar en horno a 180° por espacio de 25 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaCuernitosqueso

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit