ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cuernitos de queso: la receta que llena de sabor tus tardes

¡Dale un premio a los mates de cada día, vas a ver lo bien que quedan!

24 de noviembre 2024, 10:39hs
Cuernitos de queso: la receta que llena de sabor tus tardes

Estas pequeñas delicias, crujientes por fuera y tiernas por dentro, son ideales para un desayuno, una merienda o como aperitivo en cualquier reunión. Su aroma tentador al hornearse despierta el apetito y hace que sean difíciles de resistir.

Ingredientes

500 cc de crema de leche.

500 g de harina leudante.

10 g de sal fina.

100 g de queso rallado.

Procedimiento

1) Poner la crema en un bowl, agregarle la harina leudante y el queso rallado.

2) Mezclar y amasar unos segundos hasta formar un bollo liso. Dejar descansar tapado.

3) Precalentar el horno a 180°.

4) Florear la mesada, estirar la masa a ½ cm de espesor y cortar 5 tiras de 6 cm cada una.

5) Tomar cada tira y enrollar los extremos al mismo tiempo, hasta que se toquen. Tomar un extremo enrollado y dando un giro montar sobre el otro rollo haciendo una leve presión para que queden pegados.

6) Colocar en una placa con papel manteca y cocinar en horno a 180° por espacio de 25 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Furioso: Darío Cvitanich habló de su separación de Ivana Figueiras y reavivó la interna con Chechu Bonelli

2

Yanina Latorre se va a Telefe: la bomba que sacudió al mundo del espectáculo

3

La explosiva opinión de Maxi López sobre la pareja de Mauro Icardi y la China Suárez

4

Marta Fort fue vista con otro chico y surgieron dudas sobre su romance con Alan Simone

5

Maxi López rompió el silencio sobre el romance entre Evangelina Anderson e Ian Lucas

Temas de la nota

recetaCocinaCuernitosqueso

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Una supuesta amante de Darío Cvitanich rompió el silencio y reveló detalles de su vínculo secreto
  • Wanda Nara contó que Sebastián Yatra trató de conquistarla y reveló el regalo que le hizo
  • El video de Chechu Bonelli bailando sensualmente: “Pronto verás el sol brillar”
  • Luciana Salazar esquivó la respuesta cuando le preguntaron sobre un supuesto romance con Messi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit