ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Panacota pasión: la receta para convertirte en un chef experto

Esta receta es un buen desafío para doctorarte en pastelería. Calzate el delantal, sacá los utensilios y disfrutá de esta exquisita y suave panacota.

17 de noviembre 2024, 15:04hs
Panacota pasión: la receta para convertirte en un chef experto

La panna cotta de maracuyá es un deleite que despierta los sentidos con su frescura y cremosidad. Este postre italiano, con su delicada textura y un toque de acidez tropical, ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce y lo refrescante.

Ingredientes

75 cc leche.

125 cc de crema.

15 g de azúcar.

35 g de chocolate blanco.

4 g de gelatina sin sabor.

50 g de gel de brillo.

50 g de pulpa de maracuyá.

Frutas para decorar.

Procedimiento

1) Calentar y mezclar leche, azúcar y 75 cc de la crema en una olla. Hasta hervir.

2) Cubrir los chips de chocolate blanco con la preparación y dejar reposar un minuto en un bowl cubierto por papel film.

3) Retirar el film, batir y agregar la gelatina sin sabor, hidratada y disuelta.

4) Colocar la mezcla en un molde de piezas huecas para freezer. Reservar 8 horas en la heladera.

5) Calentar el gel de brillo y los 50 cc restantes de crema en una olla.

6) Agregar la pulpa de maracuyá, mezclar y hervir.

7) Desmoldar las piezas y rellenar con la preparación.

8) Decorar con crema batida, frutos rojos y hojas de menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El desgarrador mensaje de Julieta Poggio tras el accidente de Thiago Medina: “Me acuesto y me levanto llorando”

2

Marcos Ginocchio angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas

3

La hija de Analía Maiorana debutó como modelo en el desfile de Benito Fernández en Nueva York

4

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”

5

Evangelina Anderson desmintió romance con Leandro Paredes con una foto inesperada: "Mi nuevo novio"

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Un plato rápido, sano y con mucho sabor.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar en apenas 15 minutos un plato con vegetales nutritivo y muy sabroso

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo preparar en apenas 15 minutos un plato con vegetales nutritivo y muy sabroso
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 18 de septiembre de 2025
  • Yanina Latorre incomodó a Mónica Farro en LAM: “No se lo lava hace días”
  • “Usala que no se gasta”: Nancy Pazos sorprendió con consejos íntimos para los jóvenes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit