ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Panacota pasión: la receta para convertirte en un chef experto

Esta receta es un buen desafío para doctorarte en pastelería. Calzate el delantal, sacá los utensilios y disfrutá de esta exquisita y suave panacota.

17 de noviembre 2024, 15:04hs
Panacota pasión: la receta para convertirte en un chef experto

La panna cotta de maracuyá es un deleite que despierta los sentidos con su frescura y cremosidad. Este postre italiano, con su delicada textura y un toque de acidez tropical, ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce y lo refrescante.

Ingredientes

75 cc leche.

125 cc de crema.

15 g de azúcar.

35 g de chocolate blanco.

4 g de gelatina sin sabor.

50 g de gel de brillo.

50 g de pulpa de maracuyá.

Frutas para decorar.

Procedimiento

1) Calentar y mezclar leche, azúcar y 75 cc de la crema en una olla. Hasta hervir.

2) Cubrir los chips de chocolate blanco con la preparación y dejar reposar un minuto en un bowl cubierto por papel film.

3) Retirar el film, batir y agregar la gelatina sin sabor, hidratada y disuelta.

4) Colocar la mezcla en un molde de piezas huecas para freezer. Reservar 8 horas en la heladera.

5) Calentar el gel de brillo y los 50 cc restantes de crema en una olla.

6) Agregar la pulpa de maracuyá, mezclar y hervir.

7) Desmoldar las piezas y rellenar con la preparación.

8) Decorar con crema batida, frutos rojos y hojas de menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así confirmó Nicolás Cabré que Rufina eligió quedarse a vivir con la China Suárez y Mauro Icardi en Turquía

2

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

3

Bomba: Wanda Nara volvió al país y se va con sus hijas a la casa de los Icardi en Rosario

4

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

5

Por qué la hija mayor de Wanda Nara quiere cambiarse el apellido de Mauro Icardi

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich: “Un beso al cielo”
  • La reacción de Mario Pergolini al ver a su hija bailar sobre la mesa en el vivo de Otro Día Perdido
  • Cuánto sale el auto que Wanda Nara vandalizó para su nueva canción
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 3 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit