ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta para un triple de milanesa: la comida más elegida por todos

El sándwich de miga que siempre comiste y te encanta, pero ahora en una versión todavía más argentina. ¡Es un espectáculo!

15 de noviembre 2024, 01:13hs
Receta para un triple de milanesa: la comida más elegida por todos

Con capas crujientes y jugosas, cada bocado ofrece un manjar de carnes empanizadas, aderezos y el toque especial de quesos que se funden a la perfección. Ideal para compartir o disfrutar en una ocasión especial, este clásico de la cocina se reinventa para llevar el concepto de milanesa a un nuevo nivel.

Ingredientes

4 planchas de pan de miga.

Un tomate en rebanadas.

5 hojas de lechuga en juliana.

3 fetas de jamón.

4 fetas de queso.

4 cdas de mayonesa.

4 milanesas fritas o al horno.

Procedimiento

1) Untar una plancha de pan de miga con mayonesa y forrarla con jamón y queso.

2) Cubrir con otro pan, untarlo con mayonesa y disponer el tomate y la lechuga en juliana.

3) Tapar nuevamente, untar con mayonesa y cubrir con las milanesas.

4) Tapar con la última plancha de pan de miga y dejar prensado con una placa para horno con peso en la heladera por espacio de media hora.

5) Retirar y cortar en triángulos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Tamara Báez confirmó su reconciliación con Thiago Martínez con una apasionada foto en la cama

2

Wanda Nara y sus hijas disfrutaron de las Cataratas del Iguazú… ¡con el parque cerrado solo para ellas!

3

Mirtha Legrand se emocionó en vivo al ver una significativa foto que le llevó Cristina Pérez: "Me dan ganas de llorar"

4

Veronica Llinás y su elenco tuvieron que frenar la función... ¡por la risa de una espectadora!

5

Cande Vetrano hizo un particular y enigmático posteo en Instagram: “Me siento…”

Temas de la nota

recetaCocinamilanesatriple

Más notas sobre Cocina

Los secretos de Salva La Cocina para lucirte con un clásico de la cocina argentina.
Foto: CucinareTV

La mejor receta del arroz con pollo con los secretos de Salva La Cocina

Un plato que no sorprende solo por su tamaño sino también por su potente relleno.
Foto: CucinareTV

La receta más fácil para hacer de una hamburguesa gigante rellena y un toque final impactante

Salpicón de ave: una receta con pollo que hacían las abuelas. Foto: Cucinare.TV.

Parece una ensalada, pero es una receta con pollo que hacían las abuelas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La mejor receta del arroz con pollo con los secretos de Salva La Cocina
  • La receta más fácil para hacer de una hamburguesa gigante rellena y un toque final impactante
  • Wanda Nara quebró en llanto en plena entrevista con Dante Gebel: “Cuando sos mamá, es lo único que te importa”
  • Mirtha Legrand se emocionó en vivo al ver una significativa foto que le llevó Cristina Pérez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit