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Receta para un triple de milanesa: la comida más elegida por todos

El sándwich de miga que siempre comiste y te encanta, pero ahora en una versión todavía más argentina. ¡Es un espectáculo!

15 de noviembre 2024, 01:13hs
Receta para un triple de milanesa: la comida más elegida por todos

Con capas crujientes y jugosas, cada bocado ofrece un manjar de carnes empanizadas, aderezos y el toque especial de quesos que se funden a la perfección. Ideal para compartir o disfrutar en una ocasión especial, este clásico de la cocina se reinventa para llevar el concepto de milanesa a un nuevo nivel.

Ingredientes

4 planchas de pan de miga.

Un tomate en rebanadas.

5 hojas de lechuga en juliana.

3 fetas de jamón.

4 fetas de queso.

4 cdas de mayonesa.

4 milanesas fritas o al horno.

Procedimiento

1) Untar una plancha de pan de miga con mayonesa y forrarla con jamón y queso.

2) Cubrir con otro pan, untarlo con mayonesa y disponer el tomate y la lechuga en juliana.

3) Tapar nuevamente, untar con mayonesa y cubrir con las milanesas.

4) Tapar con la última plancha de pan de miga y dejar prensado con una placa para horno con peso en la heladera por espacio de media hora.

5) Retirar y cortar en triángulos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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