ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta para un triple de milanesa: la comida más elegida por todos

El sándwich de miga que siempre comiste y te encanta, pero ahora en una versión todavía más argentina. ¡Es un espectáculo!

15 de noviembre 2024, 01:13hs
Receta para un triple de milanesa: la comida más elegida por todos

Con capas crujientes y jugosas, cada bocado ofrece un manjar de carnes empanizadas, aderezos y el toque especial de quesos que se funden a la perfección. Ideal para compartir o disfrutar en una ocasión especial, este clásico de la cocina se reinventa para llevar el concepto de milanesa a un nuevo nivel.

Ingredientes

4 planchas de pan de miga.

Un tomate en rebanadas.

5 hojas de lechuga en juliana.

3 fetas de jamón.

4 fetas de queso.

4 cdas de mayonesa.

4 milanesas fritas o al horno.

Procedimiento

1) Untar una plancha de pan de miga con mayonesa y forrarla con jamón y queso.

2) Cubrir con otro pan, untarlo con mayonesa y disponer el tomate y la lechuga en juliana.

3) Tapar nuevamente, untar con mayonesa y cubrir con las milanesas.

4) Tapar con la última plancha de pan de miga y dejar prensado con una placa para horno con peso en la heladera por espacio de media hora.

5) Retirar y cortar en triángulos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La filosa reacción de Thiago Martínez, el ex de Tamara Báez, tras la reconciliación con L-Gante

2

Mica Tinelli y Licha López se habrían separado tras 6 años de amor: los insólitos motivos

3

Aseguran que Evangelina Anderson y Martín Demichelis están separados: “Ella se borró un tatuaje de él”

4

A un mes de separarse, Sandra Borghi se puso de novia con el ex de Nazarena Vélez

5

El drama familiar de David y Victoria Beckham: se supo el cruel motivo por el que no ven a su hijo

Temas de la nota

recetaCocinamilanesatriple

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar un plato reconfortante y rendidor. Foto: CucinareTV

Arroz con pollo a la cacerola: el paso a paso de la receta que siempre te salva

En solo cinco pasos, un plato clásico que combina carne de cerdo, vegetales y huevo frito. Foto: Cucinare.TV.

Costillitas a la riojana: la receta fácil 5 pasos

Un plato práctico y sabroso, con una guarnición de brócolina gratinado que aporta la cremosidad justa.
Foto: CucinareTV

Milanesas de berenjena con brócoli gratinado: la receta fácil

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Agosto 2025: cuál es la novela más exitosa de Netflix en América Latina
  • Té de chañar, el mejor remedio natural para aliviar la tos y el resfrío: usos y beneficios
  • A Mariano Martínez le preguntaron por Lali Espósito y sorprendió a todos con su reacción
  • Nazarena Vélez lanzó un impactante sincericidio sobre su romance con el nuevo novio de Sandra Borghi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit