ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple de Chivito al plato: seguí el paso a paso y disfruta

El clásico uruguayo más rico, ahora lo podés preparar vos mismo y agasajar a todos tus amigos. ¡Es una delicia y súper fácil de hacer!

14 de noviembre 2024, 04:36hs
Receta simple de Chivito al plato: seguí el paso a paso y disfruta

El chivito al plato es la elección perfecta para cualquier ocasión, ya sea una comida familiar o una reunión entre amigos. Cada bocado te transporta a las parrillas del Uruguay, donde la tradición y el sabor se entrelazan de manera excepcional.

Ingredientes

1/2 k de lomo vacuno.

80 g de queso en feta.

80 g de jamón cocido.

80 g de panceta.

Un huevo frito.

2 hojas de lechuga.

Una morrón rojo.

Un tomate.

Ciboullette.

Procedimiento

1) Cortar la carne en fetas muy finas.

2) Grillarla en la plancha bien caliente junto a los morrones y la panceta.

3) Dar vuelta y cuando esté casi listo agregar el queso feta y el jamón.

4) Retirar y en la misma plancha cocinar un huevo frito.

5) Armar el plato de chivito con la carne, los morrones, la panceta, papas fritas, huevo frito tomate y lechuga.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Evangelina Anderson e Ian Lucas: se filtró el video del beso en el boliche

2

Se supo de qué murió Meche Portillo, la histórica productora de Adrián Pallares y Rodrigo Lussich

3

El verdadero motivo por el que Wanda Nara despidió a Nicolás Payarola antes de que cayera preso

4

El verdadero motivo por el que China Suárez fulminó a Juli Poggio: “Coincidieron en las fechas con...”

5

La reacción de Mario Pergolini cuando escuchó que Pampita quiere cobrar para ir a su programa

Temas de la nota

recetaCocinachivitos

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de pulled pork, tierna y llena de sabor. Foto: Cucinare TV

Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Pastel de papas con roast beef, la receta de Salva la Cocina que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Rocío Marengo habló tras su internación en la recta final del embarazo: su fuerte declaración tras el susto
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 28/11/25 ¡GANAMOS EL MARTÍN FIERRO!
  • Lali y Peter Lanzani en la Semana de los festivales de Cine de Málaga y San Sebastián en Buenos Aires
  • Así pasó Nicolás Payarola sus últimas horas antes de ser detenido: “Estuvo pegado a la televisión”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit