ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepara esta masa básica de pasta fresca con esta receta simple

¡Animate y ocúpate vos de la pasta casera de los domingos con este proceso perfecto e ideal para tener en cuenta!

09 de noviembre 2024, 05:44hs
Prepara esta masa básica de pasta fresca con esta receta simple
Seguinos en Google

Con ingredientes sencillos y un poco de práctica, podrás crear una textura y un sabor que superan cualquier opción comercial. Ideal para quienes buscan una conexión más auténtica con la cocina, esta receta te permitirá experimentar la satisfacción de hacer tu propia pasta desde cero.

Ingredientes

Cantidad para una persona

125 g de harina 0000.

Un huevo.

10 cc de agua.

Sal, c/n.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Mezclar los liquidos en un bowl.

2) Agregar los secos de a poco y empezar a amasar.

3) Terminar de amasar en la mesa hasta conseguir una masa lisa.

4) Estirar la masa hasta llegar a 2 mm.

5) Cortar del ancho deseado.

6) Cocinar en agua hirviendo y servir con la salsa a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre dijo adiós a LAM y se quebró al escuchar a Diego y a sus hijos

2

“Feliz en Turquía”: la China Suárez reaccionó al posible pase de Mauro Icardi a River

3

Zaira Nara habló de la China Suárez y lanzó una frase contundente

4

Moria Casán anunció la separación menos pensada de dos famosos en plena Navidad

5

El hijo de Christian Petersen rompió el silencio en redes en medio de la internación del chef: “Sigue a Dios”

Temas de la nota

recetaCocinapastas

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Revelaron la polémica jugarreta de Wanda Nara a Mauro Icardi al entregarle a sus hijas: “Fue a propósito”
  • La emoción de Clara, la hija de Ricky Sarkany: anunció su embarazo con un video íntimo y conmovió a todos
  • Daniela Celis y Thiago Medina mostraron cómo se preparan con sus hijas para una Navidad muy especial
  • Gustavo Scaglione, el nuevo dueño de Telefe, fue internado de urgencia tras ser atacado por avispas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit