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Receta de espárragos envueltos: la mejor opción para tu mesa

Prepará la picada más original y saludable con estos espárragos envueltos y saborizados con queso parmesano. ¡Vas a sorprender a todos!

03 de noviembre 2024, 08:54hs
Receta de espárragos envueltos: la mejor opción para tu mesa

Los espárragos envueltos son un bocado elegante y sencillo que sorprende por su sabor y presentación. Crujientes por fuera y tiernos por dentro, son perfectos como entrada o acompañamiento.

Ingredientes

6 espárragos.

6 rectángulos de masa de hojaldre.

200 g de queso parmesano.

200 cc de crema de leche.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa fría

Una cda de crema.

Una cdta de mayonesa.

Una cda de perejil picado.

Ralladura de limón.

Jugo de ½ limón.

Procedimiento

1) Lavar y pelar los espárragos. Retirar la parte dura.

2) Colocar rectángulos de masa sobre una tabla y espolvorear con queso parmesano.

3) Poner sobre cada uno de ellos un espárrago.

4) Envolver, cerrar bordes de masa, pintar con huevo y volver a espolvorear con queso.

5) Llevar a horno moderado en placa aceitada por unos minutos hasta dorar la masa.

6) Servir con la salsa en dip.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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