ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de espárragos envueltos: la mejor opción para tu mesa

Prepará la picada más original y saludable con estos espárragos envueltos y saborizados con queso parmesano. ¡Vas a sorprender a todos!

03 de noviembre 2024, 08:54hs
Receta de espárragos envueltos: la mejor opción para tu mesa

Los espárragos envueltos son un bocado elegante y sencillo que sorprende por su sabor y presentación. Crujientes por fuera y tiernos por dentro, son perfectos como entrada o acompañamiento.

Ingredientes

6 espárragos.

6 rectángulos de masa de hojaldre.

200 g de queso parmesano.

200 cc de crema de leche.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa fría

Una cda de crema.

Una cdta de mayonesa.

Una cda de perejil picado.

Ralladura de limón.

Jugo de ½ limón.

Procedimiento

1) Lavar y pelar los espárragos. Retirar la parte dura.

2) Colocar rectángulos de masa sobre una tabla y espolvorear con queso parmesano.

3) Poner sobre cada uno de ellos un espárrago.

4) Envolver, cerrar bordes de masa, pintar con huevo y volver a espolvorear con queso.

5) Llevar a horno moderado en placa aceitada por unos minutos hasta dorar la masa.

6) Servir con la salsa en dip.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef Celebrity 2025: la lista completa de famosos confirmados

2

Juana Repetto mostró por primera vez su panza de embarazada y sorprendió

3

“Cartón Pintado”: Pampito ventiló una vergonzosa intimidad de Marcelo Tinelli y Milett Figueroa

4

El picante augurio de Flor Vigna a Griselda Siciliani sobre Luciano Castro

5

Se supo qué volvió a enamorar a Shakira de Antonio de la Rúa

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para no fallar en los huevos y las papas fritas. Foto: Cucinare.TV

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una un plato saludable y rendidor en solo cinco pasos.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Una receta sin carne que no resigna sabor. Foto: CucinareTV

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ángela Torres le contestó a Rusherking: “Habría que preguntarle a él si...”
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de septiembre
  • Aseguran que la China Suárez y Mauro Icardi están organizando una fiesta en Argentina: el contundente motivo
  • Marcelo Tinelli mostró su impresionante nuevo tatuaje de Leo Messi y la Copa del Mundo: el video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit