ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de espárragos envueltos: la mejor opción para tu mesa

Prepará la picada más original y saludable con estos espárragos envueltos y saborizados con queso parmesano. ¡Vas a sorprender a todos!

03 de noviembre 2024, 08:54hs
Receta de espárragos envueltos: la mejor opción para tu mesa

Los espárragos envueltos son un bocado elegante y sencillo que sorprende por su sabor y presentación. Crujientes por fuera y tiernos por dentro, son perfectos como entrada o acompañamiento.

Ingredientes

6 espárragos.

6 rectángulos de masa de hojaldre.

200 g de queso parmesano.

200 cc de crema de leche.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa fría

Una cda de crema.

Una cdta de mayonesa.

Una cda de perejil picado.

Ralladura de limón.

Jugo de ½ limón.

Procedimiento

1) Lavar y pelar los espárragos. Retirar la parte dura.

2) Colocar rectángulos de masa sobre una tabla y espolvorear con queso parmesano.

3) Poner sobre cada uno de ellos un espárrago.

4) Envolver, cerrar bordes de masa, pintar con huevo y volver a espolvorear con queso.

5) Llevar a horno moderado en placa aceitada por unos minutos hasta dorar la masa.

6) Servir con la salsa en dip.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli

2

Cómo fue la intervención de Maxi López en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui

3

El video del festejo de Tini Stoessel y Rodrigo De Paul tras el histórico título del Inter Miami en la MLS

4

El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto

5

Así fue el emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli
  • Maxi López contó cómo fue su intervención en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui
  • El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto
  • El emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit