ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de provenzal a la parrilla con morrones en aceite: una receta simple para disfrutar

Sofisticá tu asado con esta entrada súper deliciosa y muy fácil de preparar. ¡Tus invitados no lo van a poder creer!

29 de octubre 2024, 06:35hs
Pan de provenzal a la parrilla con morrones en aceite: una receta simple para disfrutar

Disfruta de un pan de provenzal que, dorado a la parrilla, se une a morrones en aceite, creando una opción irresistible que realza cualquier comida al aire libre.

Ingredientes

Un k de harina.

25 g de levadura.

Una cdta de levadura.

100 cc de aceite de oliva.

3 dientes de ajo picados.

4 cdas de perejil picado.

6 cdas de queso rallado.

15 g de sal.

Manteca para pintar, c/n.

Para los morrones

3 morrones.

Un diente de ajo.

Cáscara de un limón.

½ taza de aceite de oliva.

½ taza de aceite de maíz.

Procedimiento

1) Para los morrones, quemarles la cáscara en las brasas directamente, retirar y poner en una bolsa cerrada.

2) Dejar descansar unos minutos.

3) Hacer una esponja con la levadura, 2 cdas de harina, una cdta de azúcar y un pocillo de agua tibia.

4) Disponer la harina en un bowl y poner por los costados la sal.

5) En el centro, poner la esponja de levadura, el ajo, perejil y queso rallado junto con el aceite y un podo de agua tibia.

6) Ir integrando la harina y agregando agua según vaya necesitando la preparación.

7) Mezclar bien y bajar a la mesada para amasar. Volver al bowl, tapar con papel film y dejar levar.

8) Desgasificar y formar 4 bollos.

9) Achatarlos y llevarlos a la parrilla.

10) Cocinar de ambos lados y pincelar con manteca.

11) Pelar los morrones, cortarlos y sacarles las semillas.

12) Llevar los morrones a una sartén junto con los aceites el ajo en láminas y la cáscara de limón.

13) Servir el pan junto con los morrones.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Pampita picanteó a China Suárez y reavivó su conflicto del motorhome en un video viral

2

Flor Jazmín Peña habló de las famosas que habrían coqueteado a Nico Occhiato en los Personajes del Año

3

El casamiento de Nicolás Cabré y Rocío Pardo: así fue el Civil y el festejo íntimo

4

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

5

Georgina Barbarossa quedó impactada con las confesiones de Analía Franchín y Maglietti y casi se va en vivo

Temas de la nota

recetaCocinapanmorrón

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara y Mauro Icardi sellaron un acuerdo para pasar las Fiestas con sus hijas: de qué se trata
  • De Zoe Saldaña a Adrián Suar y Drew Barrymore: las películas del fin de semana largo en Ciudad Magazine
  • El sorpresivo mensaje que Wanda Nara le dedicó al papá de Mauro Icardi en una fecha especial
  • Rosalía anuncia dos shows en Buenos Aires: fechas y entradas del Lux Tour

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit