ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pescado envuelto: receta fácil y paso a paso

¿Ya sabés qué vas a preparar en Semana Santa? Si querés ser original, esta receta te va a sorprender. ¡Probala!

27 de octubre 2024, 15:11hs
Pescado envuelto: receta fácil y paso a paso

Descubre cómo un simple filete de pescado puede transformarse en un plato sofisticado y delicioso, perfecto para disfrutar de principio a fin.

Ingredientes

Un filet de brótola o merluza.

Un puerro picado chiquito.

½ zanahoria picada chiquita.

Una cda de ajo picado.

Una cda de cebolla de verdeo picado.

Una cda de aceite de oliva.

Jugo de un limón.

Ralladura de un limón.

300 g de masa de hojaldre.

Tomates cherry, perejil y rodajas de lima o limón para decorar.

Procedimiento

1) Estirar el hojaldre y cortar dos moldes con forma de pescado.

2) Saltear todos los ingredientes en oliva, salpimentar y agregar la ralladura de limón y el jugo, dejar reducir el jugo y retirar. Enfriar.

3) Disponer el filet sobre una de las masas cortadas con forma. Salpimentar.

4) Colocar los vegetales sobre el filet y cubrir con la otra parte de la masa con forma de pescado.

5) Presionar los bordes con un tenedor para que no se pierda el relleno.

6) Presionar con un cilindro para realizar la formar del ojo.

7) Pintar con huevo y luego dibujarle las escamas con un tenedor.

8) Llevar a horno durante 25 minutos.

9) Servir en bandeja decorada con tomates cherry y rodajitas de lima o limón.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El mensaje de Wanda Nara a Enzo Fernández que desató la la furia de Valentina Cervantes

2

Manu, el hijo no binario de Daniel Fanego, confirmó que su novia es una famosa actriz

3

El desgarrador adiós de Mey Scápola a Mariano Castro: “La tristeza es enorme”

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este domingo

5

A cara lavada: el tutorial de maquillaje de Sol Pérez que cautivó a sus seguidoras

Temas de la nota

recetaCocinapescado

Más notas sobre Cocina

Diez trucos para preparar el sándwich de milanesa tucumano, el más famoso del país. Foto: Cucinare.TV.

Diez trucos para preparar el sándwich de milanesa tucumano, el más famoso del país

Cómo prepararlas para que queden tiernas y crocantes. Foto: Cucinare.TV.

No es con vinagre: cómo preparar las papas al horno tiernas y crocantes

La receta de Cami Homs para acompañar tus meriendas. Foto: Cucinare.TV.

Con 5 ingredientes, la receta de Cami Homs de galletitas de manteca para el té

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un participante de MasterChef Celebrity renunció en plena gala de eliminación: quién lo reemplazará
  • ¡No sueltan! Wanda Nara y Mauro Icardi se chicanearon con sus posteos del Día de la Madre
  • Oriana Sabatini mostró su pancita de embarazo junto a Paulo Dybala y enterneció las redes
  • Gala de eliminación en MasterChef Celebrity: quién se fue este domingo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit