ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bucatini cremosos con irresistibles láminas de matambrito: el paso a paso de una receta única

Riquísima pasta con una salsa especial protagonizada por un matambrito único.

27 de octubre 2024, 10:11hs
Bucatini cremosos con irresistibles láminas de matambrito: el paso a paso de una receta única

Conoce esta combinación que eleva el bucatini clásico con el toque jugoso del matambrito de cerdo para disfrutar en cada bocado.

Ingredientes

150 g de bucatini.

Salsa

2 cdas de manteca.

Una vara de cebolla de verdeo.

100 g de panceta.

Un diente de ajo.

200 cc de crema de leche.

50 g de queso rallado.

50 g de queso roquefort.

½ cda de curry.

Un matambrito de cerdo.

Un limón.

Ají molido, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Chimichurri listo.

Procedimiento

1) Cocinar la pasta en agua con sal. Reservar.

2) En una plancha de hierro, cocinar el matambrito.

Salsa

1) Dorar la parte blanco del verdeo junto al ajo en manteca.

2) Agregar la panceta.

3) Salpimentar y condimentar con el curry.

4) Añadir la crema y los quesos. Reducir.

5) Servir la pasta y salsear.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué se quebró la relación entre Charlotte Caniggia y Melody Luz según Mariana Nannis

2

Fede Bal posteó fotos con Laurita Fernández y sorprendió a todos

3

De Yanina Latorre y Dalma Maradona a Rocío Marengo: los looks de los famosos en el cumpleaños de Ángel de Brito

4

Por qué Wanda Nara llevó a sus hijas a la casa de Mauro Icardi y la China Suárez

5

Por qué Gisela Bernal podría quedarse en la calle: el motivo detrás del conflicto judicial

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar un almuerzo perfecto en un minuto. Foto: CucinareTV

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Aprendé a preparar la torta que se hizo famosa en la película Matilda, sólo apta para golosos.
Foto: CucinareTV

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Prepará un clásico argentino con la receta de Doña Petrona.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El look de Mirtha Legrand: la diva deslumbró en su mesaza del sábado 5 de julio
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 6 de julio
  • Se supo qué le secuestró la Justicia al abogado de Wanda Nara y L-Gante en el allanamiento
  • Las fotos de las vacaciones de Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo con sus hijos en Disney

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit