ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta que brinda frescura en cada bocado: el paso a paso para disfrutar de un salpicón de ave delicioso

Un clásico de las abuelas que ahora podés preparar vos mismo en tu casa. ¡Bien vintage y sabroso!

23 de octubre 2024, 07:21hs
La receta que brinda frescura en cada bocado: el paso a paso para disfrutar de un salpicón de ave delicioso
Seguinos en Google

Esta es una combinación refrescante de ingredientes que se unen para crear un salpicón de ave lleno de sabor y textura perfecta para sorprender a todos tus invitados.

Ingredientes

½ cebolla.

Un tomate.

Un huevo duro.

Una taza de restos pollo en tiritas.

Una cebolla de verdeo o morada.

½ ají rojo.

½ ají verde.

Una papa cocida en cubitos.

Aderezo

2 yemas de huevo.

2 cdas de aceite.

4 cdtas de vinagre.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de jugo de limón.

Una cda de kétchup (opcional).

Procedimiento

1) Cortar una cebolla en rodajas, el tomate en cuartos, los ajíes en tiritas y los huevos duros en cuartos.

2) Acomodar todos los ingredientes en una ensaladera y aderezar.

3) Poner dos yemas en un bowl, agregar el aceite en hilos batiendo constantemente hasta que esté espeso.

4) Añadir el vinagre y el jugo de limón. Mezclar y salpimentar.

5) Si se desea se puede agregar el kétchup. Verter sobre el salpicón, revolver y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

2

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

3

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinasalpicón de ave

Más notas sobre Cocina

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sabrina Rojas sorprendió al contar qué le pasa cuando ve a Griselda Siciliani en Envidiosa
  • No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados
  • Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan
  • La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit