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Spaghetti aglio e olio: simplicidad y sabor en cada plato

Un clásico de la pasta, económico, rápido de preparar y delicioso para sorprender a todos los comensales. ¡Te va a encantar!

30 de septiembre 2024, 05:20hs
Spaghetti aglio e olio: simplicidad y sabor en cada plato

Ingredientes

25 cc de aceite de oliva.

Un diente de ajo picado.

Una guindilla.

20 g de nueces picadas.

5 g de pimentón dulce.

Sal, a gusto.

100 g de spaghetti.

Procedimiento

1) Colocar el aceite de oliva en una sartén.

2) Agregar los ajos picados.

3) Incorporar la guindilla picada.

4) Retirar del fuego y agregar el pimentón y las nueces picadas.

5) Agregar la pasta cocida en agua salada.

6) Mezclar bien.

7) Servir en forma de nido.

8) Espolvorear queso parmesano.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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