ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tortilla de papas e hinojo: una vuelta de tuerca al clásico español

Renueva tu menú con la tortilla de papas e hinojo, una versión fresca del clásico plato español. Esta receta combina la suavidad de las papas con el sabor anisado del hinojo, creando una tortilla que ofrece una textura tierna y un perfil de sabor único.

05 de septiembre 2024, 04:24hs
Tortilla de papas e hinojo: una vuelta de tuerca al clásico español

Ingredientes

2 papas grandes.

Un hinojo.

Una cebolla morada.

6 huevos.

Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

1) Dorar en aceite de oliva la cebolla y los hinojos cortados en finas tiras (juliana). Salpimentar.

2) Freír sin dorar las papas previamente peladas y blanqueadas.

3) Cascar los huevos en un bowl grande.

4) Agregar las papas fritas y la preparación de hinojos y cebolla al bowl de los huevos. Mezclar.

5) Salpimentar la preparación, y verterla en una sartén caliente, con un poco de aceite.

6) Cocinar unos minutos hasta que se vea coagulado el huevo de los bordes.

7) Dar vuelta con una tapa de cacerola o plato, cocinar unos minutos mas, emprolijar los bordes y pasar a un plato.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Quiénes eran los cinco integrantes de la familia que murieron por monóxido en Villa Devoto

2

El llanto de Romina Uhrig tras la filtración de un video en el que comparte una bañera con el ex de Juli Poggio

3

Yanina Latorre reveló el drama que enfrenta la China Suárez

4

Coti Romero blanqueó que no está pasando por un buen momento: “Sé que están preocupados”

5

La drástica decisión de Alex Caniggia tras el ataque de Charlotte a Melody Luz

Temas de la nota

recetaCocinatortilla

Más notas sobre Cocina

Un plato que combina la suavidad del carré con prosciutto y un rebozado crocante.Foto: CucinareTV

Arrolladitos crocantes de cerdo: una receta gourmet que se resuelve en minutos

Un plato práctico y rendidor, con un relleno de carne y espinaca. Foto: CucinareTV

Roll de papa relleno: la receta para una vianda increíble

Una receta que convierte a la pechuga de pollo en el centro de un plato colorido y sabroso.
Foto: CucinareTV

Roll de pollo y pimientos: la receta de 5 pasos para darle sabor a la pechuga

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las fotos de la casa de Villa Devoto: rejillas tapadas y una caldera que desató la tragedia
  • Daniel Osvaldo tiene nueva novia a un mes de cortar con Gianinna Maradona
  • Wanda Nara se fue del país: el motivo de su sorpresivo viaje mientras Icardi se prepara para irse a Turquía
  • Mario Massaccesi se hartó de Camilota y la invitó a irse de Cuestión de Peso

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit