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Dulce magia: crea tus propias golosinas caseras con esta receta increíble

Para recibir a tus amigos o para llevar si te invitan a una comida: estos medallones de menta y de frutilla son una delicia. ¡Y se preparan muy rápido!

19 de octubre 2024, 08:44hs
Dulce magia: crea tus propias golosinas caseras con esta receta increíble

Ingredientes

Medallón de menta

120 g de fondant.

Una gota de agua.

1/2 cdta de esencia de menta.

150 g de chocolate hidrogenado.

Medallón de frutilla

120 g de fondant.

Una cdta de agua.

1/2 cdta de esencia de frutilla.

Una cdta de colorante rojo liposoluble.

150 g de chocolate hidrogenado.

Procedimiento

1) Derretir a baño María el fondant junto con el agua hasta lograr una textura cremosa.

2) Añadir la esencia de menta.

3) Dar forma circulares y dejar secar.

4) Fundir a baño maría el chocolate hidrogenado y bañar los medallones.

5) Derretir a baño María el fondant junto con el agua y colorante rojo hasta lograr una textura cremosa.

6) Añadir la esencia de frutilla.

7) Dar forma redonda y dejar secar.

8) Fundir a baño maría el chocolate hidrogenado y bañar los medallones.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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