ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Copa coco choco: un deleite tropical que combina el frescor del coco con el rico sabor del chocolate

¡No te pierdas esta espectacular copa helada de chocolate blanco y coco! Preparate un postre distinto y bien original... ¡Nadie va a quedar indiferente!

13 de octubre 2024, 11:24hs
Copa coco choco: un deleite tropical que combina el frescor del coco con el rico sabor del chocolate

Ingredientes

250 g de helado de chocolate blanco.

30 cc de leche condensada.

50 cc de licor de coco.

3 cubitos de hielo.

30 g de leche condensada.

10 g de coco rallado.

80 g de crema chantilly.

Un helado de crema de palito.

8 bombones de chocolate blanco.

Procedimiento

1) Licuar el helado con el licor de coco, leche condensada y hielo.

2) Salsear en el borde del vaso con leche condensada y pegar los chips.

3) Colocar el helado de palito en el vaso.

4) Colocar el batido.

5) Decorar con la crema chantilly y los bombones de chocolate blanco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La foto ardiente de Melody Luz y Alex Caniggia desnudos: el mensaje íntimo que hizo estallar las redes

2

El video que provocó la furia de Wanda Nara y frustró el acuerdo con Mauro Icardi en la audiencia por sus hijas

3

El filoso comentario de Moria Casán sobre Wanda Nara que terminó en un “qué asco”

4

El reencuentro de Pampita y Benjamín Vicuña con sus parejas en una gala solidaria en Palermo

5

Ulises Bueno echó a Flor Vigna de su productora: tensión, egos y un quiebre inesperado

Temas de la nota

recetaCocinaCopaCocoChocolate

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Descalificaron a Eugenia Tobal de MasterChef: revelan la verdad detrás de su salida
  • MHTRESUNO presenta “Santo Domingo”: el nuevo álbum que fusiona merengue, bachata y dembow
  • Lowrdez rompió el silencio sobre la violencia de género que sufrió: “Me dan vergüenza cosas que dije”
  • Marcelo Tinelli mandó al frente a Paula Robles ante la Justicia: “Le sacó el teléfono a mi hija y...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit