ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Lenguado en papillote con eneldo y limón: una delicia ligera y aromática

Comer sano y rico al mismo tiempo se puede. Seguí paso a paso esta receta para disfrutar con un plato saludable.

11 de octubre 2024, 09:15hs
Lenguado en papillote con eneldo y limón: una delicia ligera y aromática

Ingredientes

Un lenguado entero.

2 g de eneldo.

2 limones.

20 g de manteca.

150 cc de vermouth seco.

200 g de nabo.

Una zanahoria.

Un tomate.

Un hinojo.

40 g de manteca.

Papel aluminio, c/n.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Disponer un trozo de papel aluminio sobre la tabla de trabajo. Colocar los filets de lenguado y en medio de éstos los gajos de limón y eneldo picado.

2) Agregar vermouth, pellas de manteca y salpimentar.

3) Lavar, pelar y cortar la zanahoria y el nabo en rombos.

4) Cortar tomate en concassé.

5) Lavar y cortar el hinojo en emincé.

6) Blanquear por concentración los vegetales, incorporar dentro del papel aluminio junto con el lenguado.

7) Cerrar perfectamente los extremos del papel. Debe quedar armado el paquete con forma de “empanada”.

8) Disponer sobre una platina y cocinar en horno a 180° durante 12 minutos.

9) Retirar y servir de inmediato: hacer un corte sobre la parte superior del papel.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La tremenda caída de un camarógrafo de Tini Stoessel en pleno show

2

Video: Juan José Campanella fue a la mesa de Mirtha Legrand accidentado

3

Tini Stoessel rompió récords de audiencia con Futttura: cuántas personas vieron el show en streaming

4

Fotos exclusivas: Paula Robles reapareció en público en medio del escándalo familiar de los Tinelli

5

Juan José Campanella asistió al programa de Mirtha Legrand recién accidentado: “Me duele”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tini Stoessel rompió récords de audiencia con Futttura: cuántas personas vieron el show en streaming
  • La tremenda caída de un camarógrafo de Tini Stoessel en pleno show
  • Paula Robles reapareció en público en medio del escándalo familiar de los Tinelli
  • Juan José Campanella fue a la mesa de Mirtha Legrand accidentado: “Me duele”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit