ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Lenguado en papillote con eneldo y limón: una delicia ligera y aromática

Comer sano y rico al mismo tiempo se puede. Seguí paso a paso esta receta para disfrutar con un plato saludable.

11 de octubre 2024, 09:15hs
Lenguado en papillote con eneldo y limón: una delicia ligera y aromática

Ingredientes

Un lenguado entero.

2 g de eneldo.

2 limones.

20 g de manteca.

150 cc de vermouth seco.

200 g de nabo.

Una zanahoria.

Un tomate.

Un hinojo.

40 g de manteca.

Papel aluminio, c/n.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Disponer un trozo de papel aluminio sobre la tabla de trabajo. Colocar los filets de lenguado y en medio de éstos los gajos de limón y eneldo picado.

2) Agregar vermouth, pellas de manteca y salpimentar.

3) Lavar, pelar y cortar la zanahoria y el nabo en rombos.

4) Cortar tomate en concassé.

5) Lavar y cortar el hinojo en emincé.

6) Blanquear por concentración los vegetales, incorporar dentro del papel aluminio junto con el lenguado.

7) Cerrar perfectamente los extremos del papel. Debe quedar armado el paquete con forma de “empanada”.

8) Disponer sobre una platina y cocinar en horno a 180° durante 12 minutos.

9) Retirar y servir de inmediato: hacer un corte sobre la parte superior del papel.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Primer parte médico de Thiago Medina, ex Gran Hermano, tras su grave accidente: "Su estado es crítico"

2

El accidente de Thiago Medina en moto: "Las fotos son terribles"

3

Ángel de Brito desmintió a Gimena Accardi y habló sin filtros de su amante: "Es conocido y está casado"

4

Thiago Medina sufrió un grave accidente y Daniela Celis pidió una cadena de oración

5

El desgarrador llanto de Daniela Celis en el hospital por Thiago Medina

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar las palmeritas en solo tres pasos. Foto: Cucinare.TV.

Palmeritas dulces: cómo hacer una masa crocante en sólo 3 pasos

Un plato que se prepara en 30 minutos, con una guarnición de papas rosti.
Foto: CucinareTV

Pollo a la mostaza: cómo prepararlo sabroso, fácil y en menos de 30 minutos

La receta con el toque secreto para que queden jugosas.
Foto: CucinareTV

El toque secreto para las empanadas de carne más jugosas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guillermo Francella y Luis Brandoni la rompen en Netflix en una comedia que es un éxito
  • Deseo, seducción y engaño en el thriller erótico del momento en Netflix
  • El desgarrador llanto de Daniela Celis en el hospital mientras Thiago Medina pelea por su vida
  • Camilota, devastada por el grave accidente de Thiago Medina: “Sigan rezando”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit