ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Lenguado en papillote con eneldo y limón: una delicia ligera y aromática

Comer sano y rico al mismo tiempo se puede. Seguí paso a paso esta receta para disfrutar con un plato saludable.

11 de octubre 2024, 09:15hs
Lenguado en papillote con eneldo y limón: una delicia ligera y aromática

Ingredientes

Un lenguado entero.

2 g de eneldo.

2 limones.

20 g de manteca.

150 cc de vermouth seco.

200 g de nabo.

Una zanahoria.

Un tomate.

Un hinojo.

40 g de manteca.

Papel aluminio, c/n.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Disponer un trozo de papel aluminio sobre la tabla de trabajo. Colocar los filets de lenguado y en medio de éstos los gajos de limón y eneldo picado.

2) Agregar vermouth, pellas de manteca y salpimentar.

3) Lavar, pelar y cortar la zanahoria y el nabo en rombos.

4) Cortar tomate en concassé.

5) Lavar y cortar el hinojo en emincé.

6) Blanquear por concentración los vegetales, incorporar dentro del papel aluminio junto con el lenguado.

7) Cerrar perfectamente los extremos del papel. Debe quedar armado el paquete con forma de “empanada”.

8) Disponer sobre una platina y cocinar en horno a 180° durante 12 minutos.

9) Retirar y servir de inmediato: hacer un corte sobre la parte superior del papel.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Guerra Caniggia: Alex se mostró con Claudio Paul y su hija para contestarles a Mariana Nannis y Charlotte

2

Murió Elsa, la mamá de Nancy Dupláa y la familia entera la despidió en las redes

3

Luz Cipriota presentó a sus hijas Ángela y Aurora tras un embarazo de riesgo

4

La China Suárez viaja con Mauro Icardi a Turquía sin sus hijos

5

Conflicto por los HIJOS: la razón por la que la China Suárez NO viaja con ellos a Turquía

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar un almuerzo perfecto en un minuto. Foto: CucinareTV

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Aprendé a preparar la torta que se hizo famosa en la película Matilda, sólo apta para golosos.
Foto: CucinareTV

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Prepará un clásico argentino con la receta de Doña Petrona.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 7 de julio de 2025
  • “Esto se va descontrolar”: el protagonista del viral reapareció en La Voz Argentina
  • Siguen los reclamos a Marcelo Tinelli: ahora un conocido artista prendió el ventilador y lo fulminó
  • Los famosos inauguraron la temporada teatral infantil con sus hijos: todas las fotos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit