ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Lenguado en papillote con eneldo y limón: una delicia ligera y aromática

Comer sano y rico al mismo tiempo se puede. Seguí paso a paso esta receta para disfrutar con un plato saludable.

11 de octubre 2024, 09:15hs
Lenguado en papillote con eneldo y limón: una delicia ligera y aromática
Seguinos en Google

Ingredientes

Un lenguado entero.

2 g de eneldo.

2 limones.

20 g de manteca.

150 cc de vermouth seco.

200 g de nabo.

Una zanahoria.

Un tomate.

Un hinojo.

40 g de manteca.

Papel aluminio, c/n.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Disponer un trozo de papel aluminio sobre la tabla de trabajo. Colocar los filets de lenguado y en medio de éstos los gajos de limón y eneldo picado.

2) Agregar vermouth, pellas de manteca y salpimentar.

3) Lavar, pelar y cortar la zanahoria y el nabo en rombos.

4) Cortar tomate en concassé.

5) Lavar y cortar el hinojo en emincé.

6) Blanquear por concentración los vegetales, incorporar dentro del papel aluminio junto con el lenguado.

7) Cerrar perfectamente los extremos del papel. Debe quedar armado el paquete con forma de “empanada”.

8) Disponer sobre una platina y cocinar en horno a 180° durante 12 minutos.

9) Retirar y servir de inmediato: hacer un corte sobre la parte superior del papel.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Maxi López celebró la Navidad en familia y recibió un inesperado guiño de Wanda Nara

2

Así es la casa de Nicolás Cabré y Rocío Pardo en Villa Carlos Paz

3

Morena Rial pasó su primera Navidad detenida y aseguran que fue “la peor noche” en el penal

4

Pitty La Numeróloga habló del 2026 de Pampita y Martín Pepa y anticipó una posible sorpresa

5

Luis Ventura cruzó a Pablo Rago por los “Martín Fierro de Barrio” y habló de “bizarrear el premio”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El provocador regalo de Mauro Icardi al hijo de la China Suárez que reaviva la tensión con Benjamín Vicuña
  • El look navideño de Magnolia Vicuña, la hija de la China Suárez, que generó fuertes críticas
  • Pampita rompió el silencio tras su paso por una clínica en Punta del Este con Martín Pepa: “Vine a...”
  • El sincericidio de Moria Casán sobre el millonario gasto navideño de la China Suárez: “Ni con cirugía...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit