ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de calzone crocante con rúcula, jamón crudo y muzzarella fundida

Esta combinación es deliciosa, y más si lo comés al estilo napolitano, en esta masa que es una mezcla de la pizza y de la focaccia. ¡No te la pierdas!

10 de octubre 2024, 02:52hs
Receta de calzone crocante con rúcula, jamón crudo y muzzarella fundida

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina tipo 0000.

300 cc de agua.

25 g de levadura fresca.

Una cda de aceite de oliva.

Una cdta de sal fina.

Para el relleno

200 g de jamón crudo.

300 g de queso muzzarella.

Un paquete de rúcula.

Procedimiento

1) Formar una corona con toda la harina sobre la mesada, en el centro colocar agua, levadura y aceite de oliva. Por la parte externa de la corona la sal.

2) Disolver la levadura y empezar a mezclar los ingredientes hasta lograr una masa uniforme

3) Hacer 2 bollos, tapar con un repasador limpio y dejar levar 20 minutos.

4) Estirar la masa una vez levada y rellenar con láminas de jamón crudo, queso muzzarella y hojas de recula fresca.

5) Tapar formando el calzone y pinchar para dejar salir el vapor, colocarlo en una asadera y cocinar en un horno precalentado a 200° hasta que la masa esté bien dorada.

6) Dejar enfriar antes de porcionar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fernanda Iglesias prometió un nuevo escándalo con Diego y Yanina Latorre

2

Aseguran que Sabrina Rojas sale con el futbolista Nico González: el video que lo prueba

3

Qué se sabe del estado de salud de Alejandra “Locomotora” Oliveras tras su ACV

4

Benjamín Vicuña hizo una fuerte autocrítica sobre su relación con Pampita y la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinaruculaJamón

Más notas sobre Cocina

Una receta fácil y práctica para preparar aros de cebolla, un snack irresistible. Foto: Cucinare.TV

Aros de cebolla rellenos: la receta que mejora los del fast food

Un clásico de olla que combina carne, fideos y vegetales. Ideal para combatir el frío.
Foto: CucinareTV

Guiso carrero: la receta más fácil del clásico criollo para el invierno

Una receta práctica y sabrosa, ideal para tu vianda en tupper. Foto: CucinareTV

Pasta salad con cherry y zapallos: una idea genial para el tupper

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué dice el nuevo parte médico de la Locomotora Oliveras, a 24 horas de sufrir un ACV
  • Empezar el día - Programa del 15/07/25 - LA CERCANÍA ENTRE RICKY MARAVILLA MENEM
  • Darío Barassi celebró el éxito de Ahora Caigo en su nuevo horario
  • La frase de la mamá de Camila Homs que desató el rumor de embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit