ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Calzone caprese con toque de albahaca fresca y mozzarella derretida: la receta paso a paso

Si te gusta la pizza (¡a quién no!) y querés probar una variante igual de deliciosa, esta receta es para vos.

10 de octubre 2024, 03:23hs
Calzone caprese con toque de albahaca fresca y mozzarella derretida: la receta paso a paso

Esta es una deliciosa combinación de sabores italianos que se funden en este calzone crocante por fuera y suave por dentro. Es ideal para una comida rápida y sabrosa.

Ingredientes

500 g de harina.

50 cc de aceite de oliva.

15 g de levadura.

280 cc de agua.

10 g de sal.

200 g de queso muzzarella.

80 g de tomates cherry.

30 g de albahaca.

50 g de aceitunas negras.

Procedimiento

1) Colocar la harina en un bol.

2) Agregar la sal.

3) Disolver la levadura en el agua.

4) Agregarlo al harina.

5) Agregar el aceite de oliva.

6) Amasar.

7) Descansar una hora.

8) Estirar de forma circular.

9) Colocar la muzzarella rallada en el centro.

10) Agregar los tomatitos al medio.

11) Agregar las hojas de albahaca limpias.

12Agregar las aceitunas en rodajitas.

13) Doblar y cerrar como una empanada.

14) Pintar con aceite de oliva.

15) Hornear a 220° hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña rompió el silencio tras las acusaciones de China Suárez: qué dijo

2

Revelan detalles sobre la adicción de Benjamín Vicuña: “Una compulsión difícil de controlar”

3

Nico Vázquez y Gime Accardi: se conoció el verdadero motivo por el que se separaron tras 18 años juntos

4

Bautista Vicuña salió al cruce de la China Suárez con un mensaje contundente

5

Ángel de Brito mandó al frente a la China Suárez con un mensaje de 2020

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Pizza con los bordes rellenos, la receta para preparar un clásico con una vuelta de tuerca. Foto: Cucinare.TV

Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos

Sopa de calabaza, un clásico de cada invierno, con el toque distintivo del jengibre. Foto: CucinareTV

Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza

La receta para preparar una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante. Foto: CucinareTV

Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 11/07/25 INVITADOS: FABIÁN PAZ, GUSTAVO PUCHETA Y FERNANDO GONCALVEZ
  • El gesto de Benjamín Vicuña cuando le dijeron que Pampita lo defendió en pleno escándalo con la China Suárez
  • Se supo cómo es la relación de Nico Cabré con Benjamín Vicuña, en medio del escándalo con la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit