ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Naked cake: la tarta que combina elegancia y sabor como ninguna

¡Esta torta es un lujo y a todos les va a encantar! Pero cuando te pidan la receta, deciles que es un secreto de familia... ¡Es súper fácil de preparar!

07 de octubre 2024, 08:05hs
Naked cake: la tarta que combina elegancia y sabor como ninguna

Ingredientes

Para el bizcocho

300 g de manteca.

5 cc de esencia de vainilla.

300 g de azúcar.

6 huevos.

300 g de harina.

5 g de polvo de hornear.

10 g de colorante marrón.

Para el relleno

500 cc de crema.

80 g de azúcar impalpable.

Para decorar

3 rosas.

Procedimiento

1) Batir las claras con la otra mitad del azúcar a punto nieve.

2) Blanquear las yemas con la mitad de azúcar y la esencia de vainilla.

3) Verter la manteca derretida tibia sobre las yemas blanqueadas.

4) Tamizar la mitad de la harina y el polvo de hornear y unir a la mezcla de yemas y manteca.

5) Incorporar la mitad del merengue a la preparación en forma envolvente.

6) Agregar la harina tamizada restante.

7)Dividir la mezcla en 5 y colocar el colorante gradualmente a cada mezcla para que se mantenga aireada la preparación.

8) Verter la mezcla sobre un molde enmantecado y enharinado de 16 cm de diámetro. Llevar al horno a 160º por 25 minutos aproximadamente.

9) Batir la crema junto al azúcar impalpable hasta lograr un punto chantilly (bien firme).

10) Armar la torta.

11) Decorar con las flores.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinatorta

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”
  • Puerta a puerta: el emotivo gesto de Milo J con sus fans antes de sus shows en Vélez
  • Evangelina Anderson se incomodó con las preguntas íntimas de Wanda Nara en MasterChef: “Que se vaya”
  • Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit