ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Naked cake: la tarta que combina elegancia y sabor como ninguna

¡Esta torta es un lujo y a todos les va a encantar! Pero cuando te pidan la receta, deciles que es un secreto de familia... ¡Es súper fácil de preparar!

07 de octubre 2024, 08:05hs
Naked cake: la tarta que combina elegancia y sabor como ninguna
Seguinos en Google

Ingredientes

Para el bizcocho

300 g de manteca.

5 cc de esencia de vainilla.

300 g de azúcar.

6 huevos.

300 g de harina.

5 g de polvo de hornear.

10 g de colorante marrón.

Para el relleno

500 cc de crema.

80 g de azúcar impalpable.

Para decorar

3 rosas.

Procedimiento

1) Batir las claras con la otra mitad del azúcar a punto nieve.

2) Blanquear las yemas con la mitad de azúcar y la esencia de vainilla.

3) Verter la manteca derretida tibia sobre las yemas blanqueadas.

4) Tamizar la mitad de la harina y el polvo de hornear y unir a la mezcla de yemas y manteca.

5) Incorporar la mitad del merengue a la preparación en forma envolvente.

6) Agregar la harina tamizada restante.

7)Dividir la mezcla en 5 y colocar el colorante gradualmente a cada mezcla para que se mantenga aireada la preparación.

8) Verter la mezcla sobre un molde enmantecado y enharinado de 16 cm de diámetro. Llevar al horno a 160º por 25 minutos aproximadamente.

9) Batir la crema junto al azúcar impalpable hasta lograr un punto chantilly (bien firme).

10) Armar la torta.

11) Decorar con las flores.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

3

El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

4

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

5

El doctor Guillermo Capuya explicó el delicado diagnóstico de Christian Petersen: “Es gravísimo”

Temas de la nota

recetaCocinatorta

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Películas de Ciudad Magazine para ver este fin de semana: sábado 20 y domingo 21
  • Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”
  • Jimena Monteverde se mostró preocupada por Christian Petersen tras su internación en San Martín de los Andes
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 19/12/25 - INVITADOS: MIUKA, FLOR CABRERA Y DANI ROMERO

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit