ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El mejor paso a paso para sorprender a los chicos con una torta tortuga

Si sos fanático del Nutella, esta torta te va a volver loco: está formada por arrollados rellenos de tu pasta para untar preferida, con un toque de dulce de leche y crema. ¡Inolvidable!

06 de octubre 2024, 00:57hs
El mejor paso a paso para sorprender a los chicos con una torta tortuga

Ingredientes

Un pionono.

200 g de nutella.

Para el relleno

Un k de crema de leche.

4 cdas de azúcar.

3 cdas de dulce de leche.

2 cdas de chocolate derretido.

3 cdas de nueces tostadas y picadas.

Procedimiento

1) Cortar una placa de pionono, untar con nutella y enrrollar.

2) Cortar en porciones finas y disponer en un bowl redondo previamente cubierto con papel film.

Para el relleno

1) Batir la crema y repartirla en tres partes iguales.

2) A una parte agregar el dulce de leche, a otra el chocolate y a la última las nueces.

3) Mezclar cada una de ellas.

4) Rellenar en capas el centro del bowl y terminar con una tapa de pionono.

5) Llevar al freezer para poder desmoldar bien.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinatortatortuga

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Internaron de urgencia a la esposa de Keita Baldé, ex amante de Wanda Nara
  • De qué murió Robert Redford
  • La furia de Nico Occhiato con Agustín Franzoni por ventilar su intimidad con Flor Jazmín Peña: “Me parece...”
  • Celeste Cid justificó su posteo para los que critican su imagen y reflexionó: “Me lastima la...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit