ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Malfatti de espinaca con salsa rosa: un clásico italiano reinventado

Aprende a cocinar este receta que combina la suavidad de los ravioles caseros con una salsa cremosa y sabrosa, perfecta para cualquier ocasión.

25 de septiembre 2024, 01:20hs
Malfatti de espinaca con salsa rosa: un clásico italiano reinventado

Ingredientes

Para los malfatti

400 g de espinaca congelada.

Un diente de ajo.

1/2 cebolla.

1 y 1/2 huevos.

125 g de queso ricota magro.

25 g de harina.

15 g de fécula.

Aceite de oliva, c/n.

Para la salsa

Un k de tomates.

2 dientes de ajo.

Una cebolla.

15 g de albahaca.

75 cc de caldo de verduras.

Aceite de oliva, c/n.

100 g de crema.

Procedimiento

1) )Descongelar la espinaca y exprimirla bien para retirar el exceso de agua. Reservar.

2En otra sartén rehogar con aceite de oliva la cebolla picada y el ajo.

3) Mezclarlos junto a la espinaca y a la ricota.

4) Incorporar la harina y la fécula y finalmente los huevos. No amasar demasiado.

5) Colocar una olla con agua a hervir junto con un poco de sal.

6) Incorporar bolitas de la mezcla de espinaca y esperar a que suban a la superficie.

7) Retirarlos con una espumadera y colocarlos dentro de la salsa.

Para la salsa

1) Picar finamente la cebolla y el ajo.

2) Cocinarlos en una cacerolita con aceite de oliva.

3) Agregar el tomate cortado en concassé y el caldo.

4) Tapar y cocinar por 20 minutos.

5) Incorporar la albahaca cortada en chiffonade y la crema.

6) Salpimentar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron la identidad del hombre casado con el que Evangelina Anderson tendría un romance

2

Guido Kaczka rompió en llanto con la historia de un participante: “Nunca me vieron así”

3

Qué dijo Lali Espósito sobre su relación actual con Gime Accardi y Nico Vázquez

4

El inesperado comentario de Calu Rivero al embarazo de Úrsula Corberó y Chino Darín

5

Juana Tinelli mostró las primeras fotos con Bautista Cuiña para confirmar el noviazgo

Temas de la nota

recetaCocinaespinacasalsa

Más notas sobre Cocina

Una receta liviana y rápida para cualquier comida. Foto: CucinareTV

Crepes de espinaca: receta liviana y rápida para cualquier comida

La receta para prepararlos en menos de media hora.
Foto: CucinareTV

Scons dulces: cómo hacer una merienda clásica en 30 minutos

La receta para preparar un postre clásico en menos de una hora.
Foto: CucinareTV

Budín de pan: cómo preparar un postre clásico en menos de una hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién era Charlie Kirk, el periodista amigo de Donald Trump asesinado en EE.UU.
  • Cande Tinelli dijo basta: los motivos ocultos de su separación de Coti Sorokin
  • “Quien sea llega tarde”: estreno mundial con Lucía Adúriz y Nayla Pose
  • Antes de su show en Ferro, Cindy Cats lanza su primer álbum: “En Vivo Vol. 1”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit