ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Torre de crepes de cacao: un postre elegante y delicioso para cualquier ocasión

Descubre cómo preparar una torre de crepes de cacao, un postre elegante y delicioso. Con capas finas de crepes rellenas de sabores intensos, es la opción perfecta para impresionar a todos.

21 de septiembre 2024, 08:21hs
Torre de crepes de cacao: un postre elegante y delicioso para cualquier ocasión

Ingredientes

4 huevos.

5 cdas de harina.

2 cdas de cacao amargo.

30 g de manteca derretida.

Una cda de azúcar.

Un pocillo de café fuerte

Leche, c/n.

Para el relleno

300 g de dulce de leche.

300 g de queso blanco.

Decoración

Cacao rallado, c/n.

Procedimiento

1) Batir los huevos con el azúcar, la manteca, el café, el cacao, la harina y la leche hasta formar una pasta bien espesa pero muy homogénea, que no quede ni un solo grumo de harina.

2) Calentar una sartén pincelada con manteca derretida.

3) Disponer la masa sobre la misma y cocinar los crepes de a uno lo más finitos posibles.

Para el relleno

1) Simplemente mezclar el queso con el dulce de leche.

Para el armado

1) Armar una torre intercalando capas del relleno y capas de los panqueques, terminando con una capa de relleno. Decorar con cacao rallado.

2) Enfriar bien y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Raúl Rizzo hundió a Guillermo Francella y reavivó la polémica entre los actores: “Sus películas son...”

2

Qué dijo Marcelo Tinelli en su comunicado tras las amenazas de muerte a su hija Juanita

3

El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

4

Juanita Tinelli fue amenazada de muerte: le dieron un botón antipánico y realizó la denuncia formal

5

Gime Accardi lució mini short ajustado y texanas en el nuevo videoclip de Lisandro Skar

Temas de la nota

recetaCocinacacaoTorrecrepes

Más notas sobre Cocina

Una receta rápida para amantes del chocolate. Foto: Cucinare.TV.

La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos

La receta de Doña Petrona para que la pastafrola salga perfecta. Foto: Cucinare.TV.

Pastafrola: la receta de Doña Petrona para que salga perfecta

Una receta irresistible y con el toque distintivo aportado por la nutella. Foto: Cucinare.TV.

Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos
  • Pastafrola: la receta de Doña Petrona para que salga perfecta
  • Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto
  • Torta Rogel: los secretos para que esta receta clásica salga perfecta

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit