ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Torre de crepes de cacao: un postre elegante y delicioso para cualquier ocasión

Descubre cómo preparar una torre de crepes de cacao, un postre elegante y delicioso. Con capas finas de crepes rellenas de sabores intensos, es la opción perfecta para impresionar a todos.

21 de septiembre 2024, 08:21hs
Torre de crepes de cacao: un postre elegante y delicioso para cualquier ocasión

Ingredientes

4 huevos.

5 cdas de harina.

2 cdas de cacao amargo.

30 g de manteca derretida.

Una cda de azúcar.

Un pocillo de café fuerte

Leche, c/n.

Para el relleno

300 g de dulce de leche.

300 g de queso blanco.

Decoración

Cacao rallado, c/n.

Procedimiento

1) Batir los huevos con el azúcar, la manteca, el café, el cacao, la harina y la leche hasta formar una pasta bien espesa pero muy homogénea, que no quede ni un solo grumo de harina.

2) Calentar una sartén pincelada con manteca derretida.

3) Disponer la masa sobre la misma y cocinar los crepes de a uno lo más finitos posibles.

Para el relleno

1) Simplemente mezclar el queso con el dulce de leche.

Para el armado

1) Armar una torre intercalando capas del relleno y capas de los panqueques, terminando con una capa de relleno. Decorar con cacao rallado.

2) Enfriar bien y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El conmovedor mensaje de Mirtha Legrand por la muerte de Mila Yankelevich

2

La inesperada reacción de Mario Pergolini al ver a si hija bailar sobre la mesa en Otro Día Perdido

3

Así sorprendió la hija de Mario Pergolini al conductor con un show en vivo en Otro Día Perdido

4

El imponente look de Mirtha Legrand para su mesaza del sábado 2 de agosto

5

Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich

Temas de la nota

recetaCocinacacaoTorrecrepes

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich: “Un beso al cielo”
  • La reacción de Mario Pergolini al ver a su hija bailar sobre la mesa en el vivo de Otro Día Perdido
  • Cuánto sale el auto que Wanda Nara vandalizó para su nueva canción
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 3 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit