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¡Irresistibles! estas son las mejores opciones para hacer fajitas y ofrecer una experiencia única de sabores

Explora cuatro deliciosas recetas de fajitas, cada una con un toque único. Desde opciones clásicas hasta versiones innovadoras, perfectas para cualquier ocasión.

21 de septiembre 2024, 00:37hs
¡Irresistibles! estas son las mejores opciones para hacer fajitas y ofrecer una experiencia única de sabores
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Ingredientes

Fajitas de pollo, hongos y queso

1/2 pechuga de pollo.

1 cebolla morada.

2 cdas de aceite de oliva.

4 hongos.

Una cdta de pimentón.

Una cdas de cilantro picado.

100 g de queso cremoso.

Fajitas de lomo

100 g de lomo sin grasa cortado en tiritas bien finitas.

50 g de panceta picada chiquita.

1/2 morrón rojo en juliana.

1/2 cebolla en juliana.

4 cdas de aceite de oliva.

1 cdta de comino.

1 ají molido a gusto.

1 tomate pelado y cortado en juliana.

4 láminas de queso cheddar.

Fajitas vegetarianas

8 cdas de porotos de cualquier variedad ya cocidos o en lata.

1/2 taza de salsa pomarola.

2 cdas de aceitunas negras picadas.

5 hojitas de albahaca.

4 cdas de arroz amarillo.

Fajitas caprese

24 tomates secos, ya hidratados y en aceite.

Una muzzarella fresca.

Albahaca, c/n.

Aceite de oliva.

Un diente de ajo picado.

Procedimiento

Fajitas de pollo, hongos y queso

1) Dorar la cebolla picada chiquita en el aceite de oliva y una vez dorada agregar el pollo. Cocinar y salpimentar.

2) Agregar los hongos picados, pimentón y sal.

3) En la sartén agregar el queso cremoso rallado o en cuadraditos muy chicos y el cilantro.

4) Dejar fundir el queso y rellenar las fajitas con esta preparación.

5) Grillarlas en planca acanadala o en una sartén.

Fajitas de lomo

1) Dorar el morrón y la cebolla juntos en una sartén con el aceite de oliva. Incorporar la panceta.

2) Agregar la carne y rehogar, condimentar con el comino y el ají molido o chiles, sal y pimienta.

3) Agregar el tomate, corregir la zazón y cocinar 3 minutos más.

4) Rellenar las fajitas poniendo la feta de queso cheddar y arriba el relleno de carne, calentar en plancha o sartén.

Fajitas vegetarianas

1) Incorporar la salsa de tomate y calentar en una sartén.

2) Agregarle las aceitunas, los porotos y cocinar unos minutos.

3) Salpimentar y condimentar con la albahaca.

4) Armar ubicando 1 cda de arroz en cada tortilla, y arriba esta salsa. Calentar en plancha o sartén.

Fajitas caprese

1) Mezclar los tomates secos rehidratados y picados.

2) Disponerlos en la tortilla y cubrir con fetas de muzzarella fresca y hojas de albahaca picada.

3) Rociar con aceite de oliva, sal y pimienta. Doblar a la mitad y calentar en plancha o sartén.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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