ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ojo de bife con espinacas a la crema: un plato jugoso y sofisticado

Esta receta combina la riqueza de la carne con la suavidad de una salsa cremosa, ideal para una cena especial. El paso a paso.

19 de septiembre 2024, 06:22hs
Ojo de bife con espinacas a la crema: un plato jugoso y sofisticado

Ingredientes

300 g de ojo de bife.

Sal y pimienta, a gusto.

30 g de manteca.

2 ajos.

150 g de espinacas congeladas.

100 g de crema.

50 g de queso fontina.

Una papa.

30 g de manteca.

20 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Limpiar el ojo de bife.

2) Sellar en la plancha. Salpimentar.

3) Derretir la manteca y cocinar el ajo picado.

4) Agregar las espinacas.

5) Agregar la crema y cocinar.

6) Colocar en un ramequín y espolvorear con el queso fontina rallado.

7) Gratinar en el horno.

8) Cortar las papas en cubitos.

9) Dorarlas en manteca con aceite.

10) Servir la carne con la espinaca y las papas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

2

Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico

3

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

4

Nicki Nicole quedó envuelta en rumores de infidelidad tras su separación de Lamine Yamal: con quién la vieron

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinaespinacacremaBife

Más notas sobre Cocina

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Las mejores opciones con chocolate para tu próximo antojo. Foto: Cucinare.TV.

Las mejores recetas con chocolate para tu próximo antojo

Una versión casera y lista en minutos para disfrutar de un postre helado. Foto: Cucinare.TV.

Postre helado de banana split: una versión casera y lista en minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor
  • Las mejores recetas con chocolate para tu próximo antojo
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 3 de noviembre de 2025
  • L-Gante reveló el error garrafal de su exmánager y que le podría haber costado su carrera

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit