ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡Frescura y tradición en tu mesa! Mero a la plancha con limón y papas andinas al plomo para una cena inolv

La suavidad del mero, realzado con el toque ácido del limón, se complementa con las papas andinas, crujientes y sabrosas, creando un plato lleno de sabor que destaca la esencia de la cocina regional.

10 de septiembre 2024, 03:45hs
¡Frescura y tradición en tu mesa! Mero a la plancha con limón y papas andinas al plomo para una cena inolv

Ingredientes

6 papas andinas.

Pimienta y tomillo, a gusto.

Hierbas frescas.

Manteca, c/n.

Sal entrefina.

Un limón.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Enmantecar el papel aluminio y colocar cada papa, previamente blanqueada.

2) Agregar sal entrefina, tomillo y envolver.

4)Llevar las papas al horno por 25 minutos.

5) Para cocinar el mero, agregar aceite de oliva a la sartén.

6) Agregar sal entrefina, pimienta, hierbas frescas y limón.

7) Una vez cocido, sacar de la sartén y emplatar.

8) Agregar las papas y desenvolver del papel aluminio.

9) Rociar con aceite de oliva.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo que sorprendió a todos

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Nació Isidro, el primer hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ni Julieta Poggio, ni Laurita Fernández: qué famosa coqueteó con Nico Occhiato y enfureció a Flor Jazmín Peña
  • Morena Rial, cada vez más cerca de la prisión domiciliaria: el informe psicológico que podría cambiarlo todo
  • Quién se va hoy de MasterChef Celebrity
  • Qué pasa entre Martín Bossi y Laurita Fernández: los indicios que alimentan los rumores de romance

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit