ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡Frescura y tradición en tu mesa! Mero a la plancha con limón y papas andinas al plomo para una cena inolv

La suavidad del mero, realzado con el toque ácido del limón, se complementa con las papas andinas, crujientes y sabrosas, creando un plato lleno de sabor que destaca la esencia de la cocina regional.

10 de septiembre 2024, 03:45hs
¡Frescura y tradición en tu mesa! Mero a la plancha con limón y papas andinas al plomo para una cena inolv

Ingredientes

6 papas andinas.

Pimienta y tomillo, a gusto.

Hierbas frescas.

Manteca, c/n.

Sal entrefina.

Un limón.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Enmantecar el papel aluminio y colocar cada papa, previamente blanqueada.

2) Agregar sal entrefina, tomillo y envolver.

4)Llevar las papas al horno por 25 minutos.

5) Para cocinar el mero, agregar aceite de oliva a la sartén.

6) Agregar sal entrefina, pimienta, hierbas frescas y limón.

7) Una vez cocido, sacar de la sartén y emplatar.

8) Agregar las papas y desenvolver del papel aluminio.

9) Rociar con aceite de oliva.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Paula Chaves dijo que le incomoda pagarle a su psicóloga y estalló la polémica

2

Carolina Amoroso le presentó a su hijo Vicente a Mirtha Legrand y contó por qué le dice “El Chiqui”

3

El mensaje de Wanda Nara a Enzo Fernández que desató la la furia de Valentina Cervantes

4

Manu, el hijo no binario de Daniel Fanego, confirmó que su novia es una famosa actriz

5

El desgarrador adiós de Mey Scápola a Mariano Castro: “La tristeza es enorme”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Diez trucos para preparar el sándwich de milanesa tucumano, el más famoso del país. Foto: Cucinare.TV.

Diez trucos para preparar el sándwich de milanesa tucumano, el más famoso del país

Cómo prepararlas para que queden tiernas y crocantes. Foto: Cucinare.TV.

No es con vinagre: cómo preparar las papas al horno tiernas y crocantes

La receta de Cami Homs para acompañar tus meriendas. Foto: Cucinare.TV.

Con 5 ingredientes, la receta de Cami Homs de galletitas de manteca para el té

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Eva Anderson recibió de regalo un Louis Vuitton y diez arreglos florales: quién es su admirador millonario
  • La foto de Jimena Barón en ropa interior después de un drenaje linfático
  • Manu, el hijo no binario de Daniel Fanego, confirmó que su novia es una famosa actriz
  • Diez trucos para preparar el sándwich de milanesa tucumano, el más famoso del país

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit