ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El manjar definitivo: cordero tierno y vegetales asados que reinventan la cocina casera

Sumérgete en la exquisitez con nuestra receta de cordero con vegetales asados. Este plato combina la suavidad del cordero con la frescura de los vegetales, ofreciendo una experiencia culinaria sofisticada y reconfortante.

14 de agosto 2024, 02:11hs
El manjar definitivo: cordero tierno y vegetales asados que reinventan la cocina casera

Ingredientes

Para 2 porciones

250 g de lomo de cordero.

1/2 morrón rojo en juliana.

1/2 morrón verde en juliana.

1/2 zanahoria en juliana.

Una cebollita de verdeo.

Una cdta de chiles.

Un diente de ajo picado.

Una cdta de jengibre.

2 cdas de aceite de girasol.

Un chorrito de salsa de soja.

Para la guarnición

Una papa grande hervida.

1/2 cda de manteca.

Procedimiento

1) Calentar bien el aceite y dorar allí sin revolver mucho el cordero hasta que esté dorado de ambos lados.

2) Agregar el ajo, el jengibre, el morrón verde, el rojo y la zanahoria en juliana, la cebolla de verdeo y los chiles.

3) Dar un par de vueltas a la sartén y salpimentar. Finalmente agregar la salsa de soja.

4) Cocinar hasta que esté bien caliente y servir.

Para la guarnición

1) Cortar la papa previamente hervida a la mitad y ponerla en una sartén con la manteca caliente.

2) Aplastarla directamente en la sartén con la base de una copa.

3) Salpimentar y servir con la preparación anterior.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña rompió el silencio tras las acusaciones de China Suárez: qué dijo

2

Nico Vázquez y Gime Accardi: se conoció el verdadero motivo por el que se separaron tras 18 años juntos

3

Bautista Vicuña salió al cruce de la China Suárez con un mensaje contundente

4

Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos

5

Ángel de Brito mandó al frente a la China Suárez con un mensaje de 2020

Temas de la nota

recetaCocinacorderovegetales

Más notas sobre Cocina

Pizza con los bordes rellenos, la receta para preparar un clásico con una vuelta de tuerca. Foto: Cucinare.TV

Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos

Sopa de calabaza, un clásico de cada invierno, con el toque distintivo del jengibre. Foto: CucinareTV

Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza

La receta para preparar una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante. Foto: CucinareTV

Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 11/07/25 INVITADOS: FABIÁN PAZ, GUSTAVO PUCHETA Y FERNANDO GONCALVEZ
  • El gesto de Benjamín Vicuña cuando le dijeron que Pampita lo defendió en pleno escándalo con la China Suárez
  • Se supo cómo es la relación de Nico Cabré con Benjamín Vicuña, en medio del escándalo con la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit