ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para obtener pinchos de ananá con un toque tropical irresistible

Perfectos para aperitivos o postres, estos pinchos son una propuesta sencilla y deliciosa que añade frescura y color a cualquier mesa. Los detalles.

22 de agosto 2024, 07:12hs
 El paso a paso para obtener pinchos de ananá con un toque tropical irresistible

Ingredientes

Un ananá.

Jugo de 4 mandarinas.

1/2 taza de azúcar rubia.

4 cdas de leche de coco.

4 frutillas cortadas en cuadraditos pequeños.

Procedimiento

1) Pelar al ananá y cortarlo en cuadrados parejos de unos 2 cm por 2 cm aproximadamente.

2) Pincharlos en un palito de brocheta.

3) Cocinar de los 4 lados en una plancha para bifes bien caliente.

4) Por otro lado, hacer un almíbar con el jugo y el azúcar rubio.

5) Para armar el plato, disponer una brocheta salseada con el almíbar, y con unos hilos de leche de coco.

6) Espolvorear con las frutillas en cuadraditos y agregar menta si se quiere.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Jazmín Peña reveló una polémica actitud íntima de Agustín Franzoni: “Tiene un problemita...”

2

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

3

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

4

Pitty La Numeróloga lanzó una bomba: “Para mí, la China Suárez y Mauro Icardi están...”

5

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

Temas de la nota

recetaCocinaanana

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El video con imágenes inéditas y súper apasionadas de la China Suárez e Icardi que revolucionó las redes
  • Premios Martín Fierro 2025: qué comerán los famosos en la gala
  • El desesperado pedido de Daniela Celis por Thiago Medina: “Hoy más que nunca”
  • Andy Kusnetzoff se quebró al aire y tuvo que interrumpir su programa: “Perdón, me angustié”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit