ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Explosión de sabores: el paso a paso para unas empanadas de mariscos que te transportan a la playa

Deléitate con la frescura del mar en cada bocado con nuestras empanadas de mariscos. Rellenas de una mezcla perfecta de mariscos y especias, estas empanadas ofrecen una experiencia gourmet que transforma cualquier comida en un plato de ensueño.

15 de agosto 2024, 06:22hs
Explosión de sabores: el paso a paso para unas empanadas de mariscos que te transportan a la playa

Ingredientes

Para 4 empanadas

4 discos para empanadas.

50 g de mejillones.

3 langostinos.

2 calamares.

10 g de vieiras.

Una cebolla.

Perejil picado, a gusto.

1/2 morrón rojo.

1/2 morrón verde.

Sal, pimienta y pimentón, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla y el morrón en aceite.

2) Agregar los mariscos. Dorar.

3) Dejar enfriar y colocar el relleno en el centro del círculo de masa.

4) Cocinar en horno medio hasta que la masa este dorada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Furioso: Darío Cvitanich habló de su separación de Ivana Figueiras y reavivó la interna con Chechu Bonelli

3

Lucky LGM presentó “Resiliencia”, su primer disco: un lanzamiento íntimo, emotivo y lleno de gratitud

4

Camila Galante celebró los 12 años de Victoria, su hija con Leandro Paredes, con un mensaje lleno de amor

5

Andy Chango destrozó a Wanda Nara con un comentario sobre Maxi López

Temas de la nota

recetaCocinaempanadasmariscos

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Del Moro aseguró que Marcela Tauro quiere entrar a Gran Hermano Generación Dorada: qué la frena
  • Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 02/12/25 - SILVINA ESCUDERO PRESENTÓ SU COLECCIÓN DEL VERANO
  • Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit