ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos

Son ideales para acompañar una picada y se sirven acompañados de una salsa de tomate caliente.

04 de noviembre 2025, 03:22hs
Bastones de pan y queso, recetas
La receta para hacer los bastones de pan y queso más sabrosos. Foto: Cucinare.TV.

Los bastones de pan y queso son una de esas entradas que siempre funcionan. Se preparan con pocos ingredientes, en minutos, y tienen esa combinación infalible de pan dorado y queso fundido que conquista a todos los paladares. Son ideales para acompañar una salsa casera o sumar a una picada cuando hay invitados.

En esta receta, la clave está en el detalle: hacer los cortes justos, usar una buena manteca para sellar y dejar que el queso se derrita sin apuro. Con esa base simple, se logra una textura crocante por fuera y suave por dentro. Servidos con una salsa de tomate caliente, estos bastones son la entrada perfecta antes de servir un buen plato principal.

Ingredientes para los bastones de pan y queso

  • Un pan de molde sin rebanar.
  • 300 g de queso cheddar en láminas.
  • 100 g de manteca.
  • Palillos de brochette.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Salsa de tomates.

Procedimiento

  1. Retirar la superficie de la pieza de pan y cortar en 4 ó 6 bastones iguales dependiendo de qué tan grande sea el pan.
  2. Colocar los bastones sobre la tabla y cortar ranuras sin llegar a cortar del todo con una distancia de un cm.
  3. Colocar la fetas de queso cheddar en las ranuras y sellar sobre una sartén caliente con manteca derretida. Condimentar con sal y pimienta.
  4. Sumergir la brochette en la salsa de tomates caliente y disfrutar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

panquesoentradasRecetas

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”
  • Puerta a puerta: el emotivo gesto de Milo J con sus fans antes de sus shows en Vélez
  • Evangelina Anderson se incomodó con las preguntas íntimas de Wanda Nara en MasterChef: “Que se vaya”
  • Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit