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La receta de tiramisú de Cami Homs

La ex participante de Bake Off comparte su versión infalible de un postre clásico.

05 de octubre 2025, 05:03hs
Tiramisú, Cami Homs
La receta de tiramisú de Cami Homs. Foto: Cucinare.TV.

El tiramisú es uno de los postres más exquisitos y celebrados de la gastronomía mundial. Su perfecta combinación de café intenso, licor, cacao amargo y la suavidad del queso mascarpone lo convierten en el broche de oro ideal para cualquier comida.

Cami Homs, la ex participante de Bake Off que deslumbró con sus postres y tortas, comparte su versión infalible que hizo para Cucinare. Esta receta no solo es fácil de seguir, sino que está pensada para garantizar un resultado cremoso y con un sabor auténtico.

Ingredientes para tiramisú

  • 24 vainillas.
  • 150 g de azúcar.
  • 125 cc de agua.
  • 15 g de café instantáneo.
  • 25 cc de licor de café.
  • 600 g de queso mascarpone.
  • 4 huevos.
  • 200 cc de crema de leche.
  • 120 cc de agua.
  • 120 g de azúcar.
  • Cacao amargo, c/n.
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La receta de tiramisú de Cami Homs. Cucinare.TV.

Procedimiento

Para el almíbar

  1. Llevar a ebullición 150 g de azúcar y 125 g de agua.
  2. Cuando rompe hervor, dejar cocinar 3 minutos más y agregar el licor y el café.
  3. Integrar y dejar enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.

Para la crema

  1. Mientras se hace el almíbar, poner a batir los huevos a velocidad media en una batidora.
  2. Cuando esté el almíbar incorporarlo a los huevos en forma de hilo sin dejar de batir.
  3. Una vez agregado todo, subir la velocidad y seguir batiendo hasta que se enfríe todo.
  4. Batir la crema de leche a medio punto.
  5. En un bowl, unir los huevos y el queso mascarpone con movimientos envolventes; luego agregar la crema batida también con movimientos envolventes.

Para el armado

  1. Disponer las vainillas en una fuente, humedecerlas con el almíbar de café, cubrirlas con la crema y repetir esto una vez más.
  2. Espolvorearlo con el cacao y terminar de decorar con el chocolate rallado.
  3. Llevar mínimo una hora a heladera.
  4. Antes de servir espolvorear con más cacao.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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