ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cómo preparar pechugas rellenas con verduras y un marinado inolvidable

Un paso a paso sencillo para preparar un plato equilibrado, saludable y lleno de sabor.

30 de septiembre 2025, 04:05hs
Una receta práctica para preparar un plato saludable, equilibrado y sabroso. Foto: Cucinare.TV.

La clave para que una pechuga de pollo destaque no está solo en el relleno, sino en el marinado previo que impregna todo de sabor profundo. En esta versión, las pechugas se “pinta” con una sabrosa limoneta que aporta matices que se sienten en cada mordisco.

Las pechugas se abren con cuidado para alojar un relleno jugoso de vegetales salteados y una corbertura final de queso parmesano. La cocción se hace en un horno a 180°, durante 25 minutos. El resultado final es una combinación equilibrada, sabrosa y saludable.

Ingredientes para pechugas rellenas

  • 2 pechugas de pollo.
  • 4 dientes de ajo.
  • Un atado de perejil.
  • Una taza de aceite de oliva.
  • 2 limones.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • 2 zucchinis,
  • 2 tomates.
  • 2 cebollas moradas.
  • 200 g de queso parmesano.
  • Hojas verdes para el emplatado.

Procedimiento

  1. En un bowl, realizar una limoneta con el ajo picado, perejil picado, el jugo de limón, el aceite de oliva y condimentamos con sal y pimienta, reservamos.
  2. Cortar los vegetales en finas láminas y reservarlos.
  3. Cortar las pechugas en forma de acordeón, pintar con la limoneta y colocar los vegetales cortados en láminas en las ranuras de los cortes.
  4. Agregar el queso parmesano en la superficie.
  5. Condimentar bien y llevar al horno precalentado a 180° durante 25 minutos.
  6. Servir con hojas verdes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetas pollo

Más notas sobre Cocina

Ni leche ni caldo: el método más rápido para tiernizar el matambre a la pizza

Cómo preparar pechugas rellenas con verduras y un marinado inolvidable

Ni fritas ni españolas: la receta de pocos pasos para que las papas queden más crocantes

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El dolor de Magui Bravi por la muerte de un ser querido: “Te voy a extrañar cada día”
  • Juan Otero festejó su cumpleaños rodeado de familia y amigos: el video
  • La comedia romántica turca diferente al resto que rompe corazones en HBO Max
  • Ni leche ni caldo: el método más rápido para tiernizar el matambre a la pizza

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit