ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Brochette de pollo: un plato muy sabroso en 4 pasos y con un irresistible toque secreto

Una opción perfecta para lucirte en una cena con amigos. La salsa de naranja aporte el toque agridulce final.

19 de septiembre 2025, 05:11hs
brochette, pollo
Un plato práctico y sabroso que se prepara en solo cuatro pasos. Foto: CucinareTV

Las brochettes de pollo son esa solución perfecta cuando querés cocinar algo rico sin complicarte demasiado: solo necesitás cortar pechuga en cubos, preparar un buen adobo y dejar que los trozos absorban sabor. Después armás los pinchos intercalando pollo con verduras y panceta.

El truco para que queden sabrosas está en el momento de cocción: parrilla caliente y unos minutos de cada lado hasta que se forme esa costra dorada. Luego se sirven con una salsa de naranja. En menos de media hora obtendrás un plato práctico, lleno de color, aroma y sabor.

Ingredientes para brochette de pollo

Para la brochette

  • 2 cebollas.
  • 2 morrones rojos.
  • 500 g de panceta.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 6 palos de brochette.
  • Aceite de girasol.
  • Romero fresco.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa de naranja

  • Jugo de 6 naranjas.
  • 200 g de azúcar.
  • ½ cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Una cda de miel.

Procedimiento

  1. Para la salsa de naranja, mezclar los ingredientes y poner en una olla a reducir la mezcla hasta que tome la consistencia deseada.

Para las brochettes

  1. Cortar los vegetales en cubos, la panceta y el pollo, armamos intercalando los ingredientes y reservamos.
  2. Calentar una parrilla (también podemos hacerlas en horno fuerte) salpimentamos las brochette y pincelamos con el aceite de romero.
  3. Servir con la salsa de naranja.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre ventiló por qué el padre de Thiago no deja que Daniela Celis lo vea en el hospital

2

Estefi Berardi reveló por qué se aleja de la televisión tras renunciar a Los Profesionales de Siempre

3

Aseguran que Maxi López se queda afuera de MasterChef por un escándalo en Suiza

4

Irónica: la China Suárez CHICANEÓ a Benjamín Vicuña en medio del ESCÁNDALO por sus hijos

5

Laurita Fernández habló de su presente sentimental, en medio de rumores de romance con un jugador de vóley

Temas de la nota

Recetas pollo

Más notas sobre Cocina

Una guarnición crocante por fuera y cremosa por dentro, ideal para acompañar cualquier comida.
Foto: CucinareTV

Milhojas de papa: una guarnición crocante y fácil en 7 simples pasos

Un plato práctico y sabroso que se prepara en solo cuatro pasos.
Foto: CucinareTV

Brochette de pollo: un plato muy sabroso en 4 pasos y con un irresistible toque secreto

El secreto para prepararla en casa mejor que en cualquier restaurante.
Foto: CucinareTV

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milhojas de papa: una guarnición crocante y fácil en 7 simples pasos
  • Brochette de pollo: un plato muy sabroso en 4 pasos y con un irresistible toque secreto
  • Llega a Netflix el thriller de ciencia ficción de los creadores de La Casa de Papel y con una figura argentina
  • Superman, el regreso más esperado, ya tiene fecha en streaming

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit