ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta de un sándwich sin pan ni carne: lleva papa y queso

Una opción original, sin harina y con un relleno que va a sorprender desde el primer bocado.

08 de septiembre 2025, 05:00hs
sandwich, papa, queso
Una opción original y sustanciosa sin usar pan ni relleno tradicional. Foto: CucinareTV

¿Buscás una opción original y sustanciosa sin usar pan ni relleno tradicional? Este sándwich de papa y queso es lo que necesitás. La papa hace de base jugosa, mientras el queso aporta sabor y textura, logrando un sándwich contundente y vegetariano en una sola preparación.

Ideal para una cena distinta, un almuerzo sin vueltas o una vianda sorpresiva, esta idea demuestra que lo reconfortante puede ser creativo. Con pasos simple, obtenés una receta rendidora y casera que combina lo mejor del puré y el gratinado en cada bocado.

Ingredientes para sándwich de papa y queso

  • 1 papa grande.
  • 100 g de queso fresco.
  • Harina, huevo, panko y aceite para freír.
  • Sal.

Procedimiento

  1. Hervir la papa con cáscara desde agua fría con un puñado de sal.
  2. Cortar las papas en rodajas parejas de 1 cm de ancho.
  3. Disponer entre dos, un pedazo de queso de igual tamaño.
  4. Pasar la preparación por harina, huevo, panko y nuevamente por huevo.
  5. Freír en aceite caliente y servir con dip de salsa barbacoa o ketchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

El cartel sobre Rodrigo de Paul que descolocó a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”

4

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

5

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

Temas de la nota

RecetasquesoSandwiches

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Soledad Aquino hundió a Paula Robles en medio de la interna del clan Tinelli: “Me parece de terror”
  • China Suárez arrasa en plataformas con Hija del fuego: la venganza de la bastarda
  • Kevin, Joe y Nick Jonas arrasan con esta película de la Navidad
  • Moria Casán vuelve a la TV: así será La Mañana con Moria, el magazine más picante de eltrece

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit