ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Champignones rellenos: cómo hacer este snack diferente en apenas minutos

La receta para preparar hongos con queso, pan rallado y hierbas, logrando una textura crocante por fuera y cremosa por dentro.

24 de julio 2025, 03:04hs
champignones, rellenos
Prepará un bocado exquisito, en unos pocos minutos. Foto: CucinareTV

Los champignones rellenos son una de esas recetas que combinan practicidad y sabor en partes iguales. En pocos minutos y con ingredientes simples, se puede lograr un bocado sofisticado, ideal para picadas, entradas o incluso para acompañar una carne al horno o a la parrilla.

La clave está en aprovechar su forma natural para rellenarlos con queso, pan rallado y hierbas, logrando una textura crocante por fuera y cremosa por dentro. Una receta fácil, rápida y perfecta para sumar un toque gourmet sin complicarse en la cocina.

Ingredientes para champignones rellenos

  • 5 champignones frescos.
  • 50 g de queso rallado magro.
  • 4 tomates secos hidratados.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 2 aceitunas verdes.
  • 1/2 ajo.

Procedimiento

  1. Limpiar los champignones.
  2. Ahuecar y reservar los tallos picados.
  3. Saltear con rocío vegetal la cebolla y ajo picados y los tallos de champiñones.
  4. Mezclar con los tomates secos picados y las aceitunas verdes en juliana.
  5. Rellenar los hongos y colocar por encima el queso rallado magro.
  6. Llevar a un horno fuerte para gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Filtran foto íntima de Wanda Nara con Keita Baldé tras el video prohibido de Mauro Icardi

2

Exclusivo: se supo por qué faltaron Beto Casella y sus panelistas en Bendita

3

La fuerte sanción que recibió Natasha Rey por difundir el video íntimo de Mauro Icardi

4

L-Gante mostró a Wanda Nara en la intimidad, en medio del escándalo con Mauro Icardi: el primer plano que sorprendió a todos

5

Separada de Rusherking, Ángela Torres confirmó un tremendo dato sobre la China Suárez

Temas de la nota

RecetasHongos

Más notas sobre Cocina

Pan de carne: la reversión de un clásico, con el toque fresco del toma, la albahaca y el queso. Foto: CucinareTV

Pan de carne caprese: cómo prepararlo con sólo 20 minutos de horno

La receta para preparar panacota, un postre distinto. Foto: Freepik.

Ni flan ni budín de pan: así se hace un postre elegante que no lleva horno

Un plato práctico que no pierde la esencia de una pasta tradicional.
Foto: CucinareTV

Lasagna hecha con fideos: una receta práctica que no pierde la esencia

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ferbo y una noticia que impresiona
  • Wanda Nara estalló contra Angie Bailbiani por la denuncia de Mauro Icardi : “¿Desde cuándo?"
  • Natasha Rey fulminó a Graciela Alfano y la comparó con la China Suárez: “Son clones”
  • Mau y Ricky lanzan “Voltaje” junto a Boza y encienden la cuenta regresiva para su EP LA LLAVE

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit