ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ni pastelera ni dulce de leche: animate a estas medialunas rellenas diferentes

Sorprendé a todos con la reversión de un clásico de la panadería argentina, con el toque fresco aportado por la manzana y la pera.

21 de julio 2025, 05:03hs
Medialunas, facturas
Una forma muy fácil de hacer medialunas diferentes. Foto: Cucinare.TV.

¿Te imaginás unas medialunas con relleno de fruta fresca en lugar de los clásicos sabores? Esta receta propone un giro inesperado: un relleno de peras y manzanas que aporta frescura y un dulzor natural, ideal para quienes buscan una alternativa más liviana y original.

Con una masa esponjosa y dorada, estas medialunas combinan lo mejor de la panadería casera con un toque de pastelería gourmet. Perfectas para la merienda o un desayuno distinto, se preparan en pocos pasos y sorprenden desde el primer bocado.

Ingredientes para medialunas de pera y manzana

  • 2 masas de tarta hojaldrada.
  • Una manzana.
  • Una pera.
  • 100 g de azúcar.
  • 10 g de canela.
  • 100 cc de almíbar.
  • 10 cc de agua

Procedimiento

  1. Diluir en una sartén azúcar, agua y manteca.
  2. Agregar manzana y pera cortada en cubos. Cocinar
  3. Cortar la masa de tarta en triángulos
  4. Colocar relleno y enrollar
  5. Hornear durante 15 minutos, a 200°

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Coldplay reactivó su “kiss cam” tras el escándalo de infidelidad y Chris Martin hizo una advertencia

2

El hermano de Locomotora Oliveras reveló el gesto que encendió la esperanza por su recuperación

3

A un año de la separación de Juan Pablo Varsky y Lala Bruzoni, se supo la causa real

4

Juana Viale quedó expuesta en su programa y la mesaza salió en su ayuda

5

Se supo qué hizo Susana Giménez después de destrozar a Graciela Alfano en LAM

Temas de la nota

RecetasMedialunasmanzanaperas

Más notas sobre Cocina

Siete ideas para aprovechar una dupla irresistible: queso y horno.
Foto: CucinareTV

Combos gratinados: siete recetas fáciles con la magia del queso al horno

Un plato exquisito con ingredientes sencillos y un toque asiático distintivo.
Foto: CucinareTV

Buñuelos de vegetales: dos toques secretos para hacerlos distintos e irresistibles

Una receta ideal para esos días en los que buscás algo rico, rápido y con poca vajilla para lavar.
Foto: CucinareTV

Pasta en cacerola: una receta muy fácil que se hace en una cocción

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así reaccionó Roberto García Moritán al enterarse en vivo que Pampita se habría separado
  • Qué hizo Pampita tras la versión de separación de Martín Pepa
  • Wanda Nara se burló de Mauro Icardi en su canal de WhatsApp: los stickers que usó
  • Aseguran que Pampita se separó de Martín Pepa tras 8 meses de amor: “La decisión la tomó él”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit