ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una torta que encanta a chicos y grandes: rellena, divertida y bien chocolatosa

Con su forma característica que imita el caparazón de una tortuga, este postre se destaca por su presentación lúdica y su interior cremoso.

10 de junio 2025, 04:12hs
torta, tortuga, nutella, dulce de leche
Una presentación atractiva ideal para los amantes de lo dulce. Foto: CucinareTV

La torta tortuga es una creación que combina sabor y diversión. Con su forma característica que imita el caparazón de una tortuga, este postre se destaca por su presentación lúdica y su interior cremoso y chocolatado.

La preparación incluye un pionono untado con Nutella. El relleno se compone de crema batida dividida en tres partes: una mezclada con dulce de leche, otra con chocolate derretido y la última con nueces picadas. Después del armado, solo resta llevarla al freezer y disfrutar.

Ingredientes para torta tortuga

  • Un pionono.
  • 200 g de nutella.
  • Para el relleno
  • Un k de crema de leche.
  • 4 cdas de azúcar.
  • 3 cdas de dulce de leche.
  • 2 cdas de chocolate derretido.
  • 3 cdas de nueces tostadas y picadas.

Procedimiento

  1. Cortar una placa de pionono, untar con nutella y enrrollar.
  2. Cortar en porciones finas y disponer en un bowl redondo previamente cubierto con papel film.

Para el relleno

  1. Batir la crema y repartirla en tres partes iguales.
  2. A una parte agregar el dulce de leche, a otra el chocolate y a la última las nueces.
  3. Mezclar cada una de ellas.
  4. Rellenar en capas el centro del bowl y terminar con una tapa de pionono.
  5. Llevar al freezer para poder desmoldar bien.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Quiénes fueron los ganadores de los Premios Martín Fierro de Teatro 2025: las fotos

2

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

3

El incómodo reencuentro entre Fátima Florez y Norberto Marcos en los Martín Fierro de Teatro

4

Se estrenó el trailer de Menem: cuándo y dónde se podrá ver y de qué trata la serie

5

Los mejores y peores looks de los famosos en los Martín Fierro de Teatro: las fotos

Temas de la nota

Recetastortas

Más notas sobre Cocina

Una receta colorida que combina dos ingredientes fáciles de encontrar en cualquier hogar para conformar un plato exquisito. Foto: CucinareTV

Papa rellena con puré de brócoli: una receta fácil y espectacular

Cubierto con pacenta y con un corazón de queso, este roll ofrece una combinación perfecta entre sabor y simpleza.
Foto: CucinareTV

Roll de papa, queso y panceta: una receta diferente con puré

Un plato fresco que combina colores, texturas y sabores. Foto: CucinareTV

Torre de panqueques con vegetales: receta fácil en 3 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Papa rellena con puré de brócoli: una receta fácil y espectacular
  • Roll de papa, queso y panceta: una receta diferente con puré
  • El papelón de los Martín Fierro de Teatro con Paola Barrientos: “Nos pasó lo mismo que en los Oscar”
  • Fátima Florez y Norberto Marcos protagonizaron el encuentro más incómodo de los Martín Fierro de Teatro

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit