ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Convertí tu postre en una experiencia gourmet con esta receta de triffles

Aprendé a preparar tres versiones que combinan texturas y sabores. En porciones individuales, son prácticos para un evento.

25 de mayo 2025, 10:02hs
Triffle de frutillas, recetas
El triffle de frutillas, una opción en esta receta increíble para lucirte con el postre. Foto: Cucinare.TV.

Los triffles son la solución perfecta para transformar un postre cotidiano en una experiencia gourmet. Con sus capas de bizcocho, cremas y frutas, no solo deleitan el paladar, sino que también ofrecen una presentación visualmente atractiva. Además, su versatilidad permite adaptarlos a distintos gustos y ocasiones, convirtiéndolos en una opción ideal para sorprender a tus invitados.

Te presentamos tres versiones irresistibles de este clásico británico: uno con frutas frescas, otro con chocolate y uno más con dulce de leche. Cada uno combina texturas y sabores que van desde lo dulce hasta lo ácido, logrando un equilibrio perfecto. Estos triffles se preparan en vasos individuales, lo que facilita su servicio y los hace ideales para eventos o reuniones familiares.

Ingredientes para triffles

Secos

  • 4 cdas de granola.
  • 3 muffins de chocolate picados.
  • 4 cdas de torta de chocolate picada.
  • 2 frutillas picadas.
  • 4 cdas de ananá picado.
  • Una banana picada.

Cremas

  • 4 cdas de crema chantilly.
  • 4 cdas de dulce de leche.
  • 4 cdas de mousse de chocolate.

Salsas

  • 2 cdas de salsa de caramelo.
  • 2 cdas de salsa de chocolate.

Procedimiento

Armado 1

  1. Picar torta de chocolate y hacer una base en un chupito, sobre esto el dulce de leche y luego la banana picada. Terminar con unos hilos de salsa de caramelo.

Armado 2

  1. Disponer una capa de granola en la base de un chupito, sobre la granola las frutillas picadas y sobre esto la crema chantilly. Terminar con una frutilla de decoración.

Armado 3

  1. Disponer las migas de muffin de chocolate en la base del chupito, sobre ellas la mousse de chocolate y luego el ananá picada. Terminar con la salsa de chocolate.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Quién es el hijo de Daniela Cardone y por qué adoptó un bajo perfil

2

Inés Estévez publicó un conmovedor mensaje sobre su hija Cielo: “No es un ogro”

3

Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo: las fotos de las románticas vacaciones en Punta Cana

4

La China Suárez posó con una microbikini roja y derritió Estambul

5

La foto que la China Suárez se sacó en el baño de Mauro Icardi y le jugó en contra: “¿Es Wanda Nara?”

Temas de la nota

RecetaspostresFrutasChocolateDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Receta para hacer pastelitos en casa. Foto: Cucinare.TV.

Pastelitos: una receta muy fácil para hacer con los chicos

Una receta tentadora para transformar tu próxima picada. Foto: CucinareTV

Dip de papas rellenas: una entrada original que va a volar de la mesa

Pizza con los bordes rellenos, la receta para preparar un clásico con una vuelta de tuerca. Foto: Cucinare.TV

Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pastelitos: una receta muy fácil para hacer con los chicos
  • Dip de papas rellenas: una entrada original que va a volar de la mesa
  • Un tanque Netflix que ganó 3 Oscar: reúne a Naomi Watts, Jack Black y Adrien Brody
  • Disney+: Guillermo Francella enamora a Luisana Lopilato en este thriller con celos e intriga

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit