ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El secreto para preparar un omelette súper esponjoso con un relleno diferente

En esta receta vas a encontrar el paso a paso para que tu omelette tenga una textura perfecta. Completalo con un relleno de cherry asados, brócoli y queso cuartirolo.

11 de mayo 2025, 16:03hs
Omelette
El secreto para preparar un omelette diferente. Foto: Pexels.

El secreto para lograr un omelette súper esponjoso está en batir las claras a punto nieve e incorporarlas con movimientos envolventes a las yemas, creando una textura aireada y ligera que se funde en la boca.

Para terminar de ser un plato irresistible, rellenalo con una combinación de tomates cherry asados, brócoli al dente y queso cuartirolo derretido, que aporta un equilibrio perfecto entre frescura y cremosidad. Ideal para un desayuno especial, un brunch de fin de semana o una cena liviana, este omelette promete convertirse en uno de tus favoritos.

Ingredientes para omelette súper esponjoso

  • 10 tomates cherry.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • 3 cdas de azúcar mascabo.
  • Aceite de oliva.
  • Una taza de brócoli.
  • 2 huevos.
  • 200 g de queso cuartirolo.

Procedimiento

  1. En una placa para horno, acomodar los tomates cherry cortados a la mitad y condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta y unas cdas de azúcar mascabo.
  2. Llevar a horno suave para que se horneen.
  3. Precocinar los brócolis en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos.
  4. Hacerle previamente unos cortes en el tallo para que se cocinen parejos.
  5. Dejar escurrir bien sobre papel absorbente.
  6. En un bowl, batir a nieve 2 claras con una pizca de sal, incorporamos las yemas previamente batidas a blanco con movimientos envolventes.
  7. Sobre una sartén antiadherente, con unas gotas de aceite de oliva, cocinar el omelette.
  8. Agregar los tomates asados, los brócolis cocidos y el queso cuartirolo durante la cocción.
  9. Cerrar el omelette y terminar de cocinar.
  10. Servir con pimienta negra.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La sorpresiva reacción de Nico Vázquez a un emotivo posteo de Gimena Accardi tras el divorcio

2

Thiago Medina le dijo a Daniela Celis que la pasó mal en el embarazo y se armó un escándalo

3

Ángela Torres reveló qué le hizo Rusherking, a tres meses de su separación: “Y le agradezco mucho”

4

El escandaloso dato sobre el amante de Gimena Accardi que expuso una mentira de la actriz

5

Yanina Latorre le preguntó a Santi Maratea si estuvo con la China Suárez y tuvo respuesta

Temas de la nota

Recetasomelettetomatebrocoliqueso

Más notas sobre Cocina

El paso a paso para preprar un "pan" de queso que va a dejar a todos con la boca abierta.
Foto: CucinareTV

Hamburguesa de provoleta: un receta distinta en 3 pasos

Una receta perfecta de flan de dulce de leche. Foto: Cucinare.TV.

Flan de dulce de leche: receta fácil y sin vueltas

Una receta fácil y rendidora para preparar pollo de una manera diferente. Foto: CucinareTV

Milanesas de pollo a la mostaza: la receta rápida para que salgan tiernas y exquisitas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nicolás Occhiato le dedicó un emotivo mensajea Flor Jazmín Peña por su cumpleaños
  • Quién es la nueva novia del Puma Goity: se mudó de Mar del Plata a Buenos Aires para vivir con el actor
  • Santiago del Moro habló sobre su salida de Telefe y se mostró indignado
  • Nació Cata, la hija de Nicolás Magaldi y Betiana Wolenberg: la primera foto de la beba

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit