ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta para hacer el mejor pan de carne, jugoso y sabroso

Las claves y el paso a paso para preparar un plato irresistible para toda la familia con un ingrediente por demás conocido en la Argentina: la carne picada.

28 de abril 2025, 03:01hs
La receta para hacer el mejor pan de carne, jugoso y sabroso.
La receta para hacer el mejor pan de carne, jugoso y sabroso. Foto: Cucinare.TV
Seguinos en Google

El pan de carne relleno es un plato clásico de muchos hogares argentinos, ideal para compartir en familia. Es una variante más suculenta para aprovechar un ingrediente muy conocido en la gastronomía, como lo es la carne picada, y conseguir una preparación que supere a las tradicionales hamburguesas.

En esta receta vas a encontrar todos los ingredientes que necesitás y el paso a paso para deslumbrar con un pan de carne jugoso y sabroso, con un corazón de queso que le dará el toque final para volverlo irresistible.

Ingredientes para el pan de carne

  • 1,5 k de carne picada.
  • Una cebolla rallada.
  • Una zanahoria rallada.
  • 2 cdas de perejil bien picado.
  • 2 dientes de ajo bien picados.
  • 2 cdas de mostaza.
  • 2 cdas de ketchup.
  • 5 cdas de pan rallado.
  • 2 yemas.
  • Para el relleno
  • 500 g de queso fresco.
  • Una cda de fécula de maíz.
  • 2 morrones.
  • 2 cebollas en juliana.
  • Aceite de oliva para pintar.

Procedimiento

  1. Dorar en oliva los morrones y las cebollas del relleno, salpimentar y reservar.
  2. Ingredientes una batidora con el brazo de amasar y hacerlo por espacio de 8 minutos, de esta manera despertamos el colágeno de la carne picada y formamos una masa bien homogénea que no se desgrane al cortar.
  3. Extenderla sobre un papel manteca haciendo un rectángulo de 30 cm por 15 cm y rellenarlo con el queso cortado en trozos largos y previamente pasados por la fécula de maíz, y sobre el queso los morrones y cebollas dorados.
  4. Cerrar como si fuera un pionono, ayudándose con el papel manteca.
  5. Colocar sobre la placa con aceite de oliva con la junta hacia abajo sellándola para que no se abra.
  6. Hornear 20 minutos en horno moderado.
  7. Pincelar con el oliva y cocinar 10 minutos más en horno modo grill o en horno máximo, para dorar.
  8. Servir con la guarnición de su preferencia.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Carne picadaRecetasCocina

Más notas sobre Cocina

Hay un truco simple para lograr que las papas queden doradas fácilmente. Foto: Cucinare TV

No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 17 de diciembre de 2025
  • La inesperada confesión de Agustín “Rada” sobre Agustina Cherri que dejó sin palabras a Mario Pergolini
  • MasterChef: Wanda Nara abrió sus piernas y Maxi López recordó viejos tiempos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit