ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ensalada waldorf: la receta para una opción distinta y fresca

¡Acompañá tus comidas con esta ensalada distinta!Su origen se remonta al siglo XIX, pero su vigencia demuestra que sigue siendo una elección sofisticada y deliciosa en cualquier menú.

17 de abril 2025, 01:30hs
Ensalada waldorf: la receta para una opción distinta y fresca

Con una mezcla de manzana, apio, nueces y una crema suave, la ensalada Waldorf es un clásico que nunca pasa de moda. Su combinación de texturas y contrastes de sabores la convierte en una opción refrescante y elegante. Perfecta como entrada o acompañamiento, esta receta es fácil de preparar y se adapta a distintas ocasiones.

Ingredientes

350 g de mayonesa.

5 g de azúcar.

750 g de apio.

750 g de manzana verde.

150 cc de crema de leche.

5 g de sal fina.

200 g de nueces.

300 g de lechuga.

300 g de uvas moradas.

Procedimiento

1) Cortar el apio y las manzanas en juliana.

2) Agregar la mayonesa.

3) Cortar las uvas y la lechuga, picar las nueces y agregarlas a la mezcla.

4) Incorporar la crema semi batida y condimentar con los demás ingredientes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así reaccionó Fede Bal cuando Mirtha Legrand le dijo que es un mentiroso serial

2

La confesión de Fede Bal a Mirtha Legrand después de que le dijera que es un mentiroso serial

3

Cómo preparar scons dulces ideales para el mate con la receta de Maru Botana

4

Daniela Celis cumplió su promesa y peregrinó a Luján tras la recuperación de Thiago Medina

5

La receta gourmet con bondiola y batatas que se hace en sólo 3 pasos

Temas de la nota

recetaCocinaensaladaWaldorf

Más notas sobre Cocina

La receta de tiramisú de Cami Homs. Foto: Cucinare.TV.

La receta de tiramisú de Cami Homs

Una receta con un relleno distinto, basado en una combinación perfecta de quesos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar un pan de carne relleno distinto: el secreto está en los quesos

Una receta gourmet que se hace en sólo 3 paso.
Foto: CucinareTV

La receta gourmet con bondiola y batatas que se hace en sólo 3 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta de tiramisú de Cami Homs
  • Cómo preparar un pan de carne relleno distinto: el secreto está en los quesos
  • La receta gourmet con bondiola y batatas que se hace en sólo 3 pasos
  • Cómo preparar scons dulces ideales para el mate con la receta de Maru Botana

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit