ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ensalada césar: el secreto de esta receta para tener el mejor resultado

Prepararla en casa es más fácil de lo que parece, y el resultado supera cualquier versión comprada. Ideal para un almuerzo liviano, pero lleno de personalidad.

17 de abril 2025, 02:30hs
Ensalada césar: el secreto de esta receta para tener el mejor resultado

La ensalada César es una de las más populares en todo el mundo gracias a su equilibrio entre lo crujiente y lo cremoso. La clave está en el aderezo casero, que combina ajo, anchoas, queso parmesano y limón para lograr un sabor inconfundible. La lechuga fresca, los crotones dorados y el pollo grillado completan esta ensalada, convirtiéndola en un plato sustancioso y delicioso.

Ingredientes

2 plantas de lechuga romana.

Una pechuga de pollo.

300 g de croutons.

200 g de queso parmesano.

Aderezo

Un diente de ajo.

2 anchoas.

Salsa inglesa.

30 cc de aceto balsámico.

50 g de queso parmesano.

Sal fina.

Mostaza de Dijon.

Procedimiento

1) Cortar la lechuga e incorporarle los croutons y el parmesano cortado en láminas.

2) Procesar el ajo con las anchoas y el jugo de limón.

3) Incorporarle la mayonesa y el resto de los ingredientes.

4) Mezclar la lechuga con el aderezo, el pollo y los croutons.

5) Espolvorear queso rallado por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli

2

Cómo fue la intervención de Maxi López en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui

3

El video del festejo de Tini Stoessel y Rodrigo De Paul tras el histórico título del Inter Miami en la MLS

4

El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto

5

Así fue el emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

Temas de la nota

recetaCocinaensaladaCésar

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli
  • Maxi López contó cómo fue su intervención en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui
  • El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto
  • El emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit