ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sopa de calabaza: una receta para hacer en días de frío

Un plato infaltable en el invierno pero que puede salvarte en una noche fresca del verano también. Acompañada de un poco de pan crujiente, esta sopa es la elección perfecta para el invierno.

13 de abril 2025, 11:33hs
Sopa de calabaza: una receta para hacer en días de frío

La sopa de calabaza es el plato ideal para los días de frío, brindando calidez y confort en cada cucharada. Su sabor suave y ligeramente dulce, combinado con especias como el jengibre y la nuez moscada, le da un toque especial. Además, es fácil de hacer y se puede preparar con antelación, lo que la convierte en una excelente opción para una comida reconfortante.

Ingredientes

500 g de calabaza.

Una cebolla.

3 zanahorias.

150 cc de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

200 cc de caldo de verduras.

Procedimiento

1) Pelar y cortar todas las verduras y ponerlas en una olla.

2) Cubrir con caldo de verduras y llevar a fuego fuerte hasta que hierva.

3) Cocer las verduras hasta que al pincharlas estén blandas, 30 minutos a fuego medio.

4) Procesar todas las verduras y agregar la crema y mezclar todo. Condimentar a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Quién es el hijo de Daniela Cardone y por qué adoptó un bajo perfil

2

Inés Estévez publicó un conmovedor mensaje sobre su hija Cielo: “No es un ogro”

3

Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo: las fotos de las románticas vacaciones en Punta Cana

4

La China Suárez posó con una microbikini roja y derritió Estambul

5

La foto que la China Suárez se sacó en el baño de Mauro Icardi y le jugó en contra: “¿Es Wanda Nara?”

Temas de la nota

recetaCocinaSOPAcalabaza

Más notas sobre Cocina

Receta para hacer pastelitos en casa. Foto: Cucinare.TV.

Pastelitos: una receta muy fácil para hacer con los chicos

Una receta tentadora para transformar tu próxima picada. Foto: CucinareTV

Dip de papas rellenas: una entrada original que va a volar de la mesa

Pizza con los bordes rellenos, la receta para preparar un clásico con una vuelta de tuerca. Foto: Cucinare.TV

Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pastelitos: una receta muy fácil para hacer con los chicos
  • Dip de papas rellenas: una entrada original que va a volar de la mesa
  • Un tanque Netflix que ganó 3 Oscar: reúne a Naomi Watts, Jack Black y Adrien Brody
  • Disney+: Guillermo Francella enamora a Luisana Lopilato en este thriller con celos e intriga

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit